Привет, привет!
Сыворотки для лица люблю любовью нежной и жалею только о том, что раньше ими не пользовалась. Зато сейчас я с успехом наверстываю упущенное и теперь они присутствуют в моем уходе два раза в день.
Медленно, но верно я добралась до ухода за лицом от бренда Mixit.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица.
Внешний вид и упаковка:
Находится она в удобном и небольшом пластиковом флаконе продолговатой формы, который очень плотный и не просвечивается. Дизайн простой, но в то же время со вкусом.
Весь уход из этой линейки направлен на замену инъекциям, а это по крайней мере очень интересно. Да и сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, а ее я люблю и уважаю.
Приобрести можно на официальном сайте Mixit или же в их оффлайн магазинах.
Цена: 1195 рублей.
Объем: 50 мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
На баночке умещается достаточно много полезной информации от производителя:
А также сбоку имеется
состав:Углубляться в него не буду, но то, что в нем точно есть гиалуроновая кислота это уже хорошо.
В качестве дозатора выступает удобная помпа. В процессе использования дозатор не заедает и не забивается, а самое главное для меня, он "не плюется".
Он позволяет легко и без проблем дозировать средство.
Аромат у нее практически полностью отсутствует. Конечно да, если хорошо-хорошо принюхаться, то можно уловить небольшую кислинку, но на лице вообще ничего не ощущается.
Сыворотка
не имеет никакого цвета, а это хорошо, красители здесь ни к чему.
По консистенции она практически как водичка, лишь слегка липковатая и немного загустевшая.
Убегает очень быстро, поэтому наносить нужно быстро и аккуратно.
Моя кожа: нормального типа, из-за холодной и ветреной погоды склонна к сухости и шелушениям.
Я использую ее два раза в день: утром и вечером. Наношу обычно на тоник, иногда на сухую кожу, иногда на еще чуть влажную, но разницы не заметила никакой.
На все лицо и область шеи мне хватает 2-3 нажатия на дозатор.
Сыворотка хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается. Она не оставляет никакой липкости на лице и совсем не чувствуется. Нет ощущения будто кожа покрыта невидимой пленкой.
Через пару минут начинает появляться небольшое чувство стянутости, оно не сильное и совсем комфортное. Я закрепляю кремом из этой же линейки. Крем впитывается хорошо и не скатывается на ней. Ради интереса пробовала использовать крем от другого бренда, все также прошло гладко.
Вообще, все сыворотки которые имеют в своем составе гиалуроновую кислоту, обязательно нужно закреплять кремом! Иначе мало того, что они не дадут никакого результата, так еще и могут навредить! Поэтому не стоит пренебрегать этим!
Гиалуроновая кислота известна тем, что результат от нее начинает появляться практически сразу и со временем он только накапливается.
Передать разницу до/после с помощью фото у меня не удалось, потому что эффект надо чувствовать, а разглядеть что-либо по фото сложно.
Что дает эта сыворотка:- она хорошо подтягивает кожу и делает ее более упругой
- вряд ли она способна совсем разгладить все морщины, но вот мелкие становятся не такими ярко выраженными
- благодаря сыворотке, практически любой крем значительно лучше увлажняет кожу, это особенно актуально для сухой кожи
- шелушения и покраснения проходят быстрее
- тон лица становится более ровным, а кожа приобретает тонус
- по ощущениям, лицо становится гладеньким и приятным на ощупь.
Помимо этого, нравится использовать ее перед нанесением альгинатных масок, так от них эффект становится гораздо больше.
Мне нравится то, что она очень комфортная и быстро впитывается, а самое главное не оставляет ощущение пленочки на лице.
К недостаткам можно отнести разве что высокую цену, но она однозначно стоит того, плюс объем достаточно большой и хватит ее надолго. Больше недостатков для себя не выявила!
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица от Mixit отлично подошла для моей сухой кожи и произвела на меня только положительное впечатление и она однозначно заслуживает внимания!
Главное помнить, от одной только сыворотки чудес не случится и кожа всегда нуждается в качественном уходе!
Спасибо за внимание!❤