Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Хочу поделиться впечатлениями от фильма "15 убийств" 2020 года. Фильм доступен по подписке в онлайн-кинотеатре IVI, чем я и воспользовалась.
Первые 10 минут просмотра вызвали приступ тошноты. Я даже не преувеличиваю. На экране появился слащавый маньяк, заманивающий к себе молоденьких мальчиков. Мальчики, конечно, старше 18 лет. По крайней мере официально. К счастью, интимных сцен не было. Но вот вялые тела в белых труселях основательно травмировали мое чувство прекрасного.
Сюжет ничем не удивил. Обычная история обычного психопата. На эту тему снято уже очень много и фильмов, и сериалов. И многое гораздо лучшего качества.
Актеры с ролями не справились. Игра отвратительная. Сплошные гримасы. Посыл фильма не ясен. У меня появилось ощущение, что психопатам надо еще и посочувствовать, так как мозг у них недоразвит. Но, опять же, снято так, что сочувствие здесь появиться просто не может.
Мне не понравилась цветовая гамма серости, в которой снят фильм. Отсутствие ярких красок только подчеркивает отсутствие смысла.
Фильм выглядит очень дешево, с какой стороны не посмотри.
Категорически не рекомендую к просмотру.