Опубликовано 4 Май, 2017 - 10:39

неделя или более

В последнее время я жестко подсела на ополаскиватели Листерин, хотя я даже не планировала переходить с моего любимого SPLAT.

Формула тройного действия LISTERINE® Expert Защита от кариеса с эфирными маслами, фторидом и ксилитом предотвращает кариес, воздействуя в трех направлениях: -Восстанавливает прочность эмали (Укрепляет поверхность зубов) -Эффективно убивает бактерии и уменьшает зубной налет -Замедляет рост бактерий, что снижает выработку кислоты – одну из причин кариеса При использовании 2 раза в день LISTERINE® EXPERT ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА обеспечивает 24х часовую защиту от кариеса.

Я в полном восторге от всех предыдущих ополаскивателей марки и не смогла удержаться от покупки средства, которое действует профилактически на причины возникновения кариеса.

Мне очень нравятся упаковки с защитными колпачками. У меня нет детей, от которых нужно защищать ополаскиватель для рта, но есть бешеные коты и корявые руки, поэтому защита от случайного вскрытия для меня так же актуальна.

Aqua, Sorbitol, Xylitol, Propylene Glycol, Poloxamer 407, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Fluoride, Eucalyptol, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Methyl Salicylate, Thymol, Menthol, Sodium Saccharin, Sucralose. Содержит фторид натрия (450 ppm F).

По вкусу этот Листерин больше всего походит на розовый Total Care 6 in 1, то есть он не самый ядрено-мятный на вкус из всей линейки.

Я не могу сказать, что он действительно сможет снизить риск возникновения кариеса, для этого все же нужны клинические исследования, но то, что этот Листерин делает полость рта (субъективно) чище и свежее - это я подтвердить могу.

В целом, мне ополаскиватель очень понравился, я бы с удовольствием пользовалась им еще.

__________________________________________________

Другие ополаскиватели для сравнения:

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1

Ополаскиватель для полости рта Listerine «Свежая мята»

Ополаскиватель для полости рта SPLAT Отбеливание плюс

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично очищает зубы
FoxRedрекомендует
я фиолетовый люблю)
05.05.2017
Крошка_МЮ, это который total care?
да, он 😉