Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Будучи обладательницей сухой и капризной кожи в свои тридцать лет, я стараюсь подобрать уход по всем направлениям сразу.
Именно этим меня привлек набор MIXIT PROTO COSMETIC, а сегодня я хочу поделиться отзывом на чудесный крем из этой серии.
▪️ Бренд: MIXIT
▪️ Производство: Россия
▪️ Цена: 1020 руб на официальном сайте, если покупать в подарочном наборе, то получится в три раза дешевле.
▪️ Описание:
Дневной крем для возрастной кожи лица с маслом бабассу, биомиметическим пептидом и олигопептидным комплексом Recelline заметно сократит морщины, обеспечит оптимальное увлажнение, поможет защитить кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Состав своеобразный, радует наличие масла Ши и гиалуронат натрия в первой половине списка.
УПАКОВКА
При покупке отдельно, крем упакован в картонную коробочку, оформление которой в точности повторяет этикетку. Однако я получила эту баночку как часть подарочного набора, в котором коробочек не было, только небольшая пластиковая баночка.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Баночка небольшая, шайбообразная с прозрачным слоем прастика и объемной металлизированной крышечкой.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Этикетка почти полностью обволакивает баночку и имеет интересный хромированный окрас с переливами цвета. Выглядит такая этикетка очень элегантно и при этом ярко, однако надписи читаются очень сложно (особенно это касается состава и данных производителя, написанных мелким шрифтом).
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Для удобства эта информация продублирована черным по белому на круглой этикетке на дне баночки. Здесь всё чётко и понятно.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Крышечка легко откручивается, а под ней тонкая мембрана и широкое горлышко баночки, из которого легко можно зачерпнуть нужное количество крема. Не очень гигиенично, но в целом достаточно удобно.
ДЕГУСТАЦИЯ
Средство имеет ну очень лёгкую, нежную и воздушную консистенцию. Лёгкая белая масса при контакте с кожей становится ещё более нежной и водянистой, растворяясь на коже и быстро впитываясь.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Аромат едва заметный, кремовый, сладковатый.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
А вот расход ну очень большой. Вроде бы на одно использование я беру ненамного больше крема, но в итоге стандартная баночка закончилась за рекордные три недели.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я использую крем от Mixit утром и вечером, нанося его на сухую кожу после очищения лёгкими похлапывающтми движениями.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Крем почти мгновенно впитывается и не оставляет на коже липкости или жирности, а главное избавляет от стянутости и дискомфорта на моей сухой коже.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
За три недели использования я не заметила какого-то запредельного омолаживания, но общее состояние и комфорт кожи мне очень понравился. Особенно радует, что крем не смотря на свою лёгкость хорошо увлажняет и питает, а к вечеру нет ощущения жирного блинчика.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
В конце я все же прислушалась к рекомендациям производителя и начала использовать крем MIXIT Proto Cosmetic только в утренние часы, заменив на вечер более питательным вариантом (ну и для экономии тоже).
▪️ Крем прекрасно увлажняет кожу.
▪️ Смягчает и избавляет от сухости.
▪️ При регулярном использовании я заметила, что кожа стала более чистая и беспроблемная.
▪️ Повысилась упругость кожи.
▪️ Моршинки конечно не исчезают, но заметно смягчаются, думаю при постоянном использовании этот эффект будет более заметный.
▪️ Не оставляет липкости, а значит подходит в качестве комфортной основы под макияж.
ВЫВОД
В общем и целом Дневной крем для лица MIXIT PROTO COSMETIC мне понравился и порадовал лёгкостью использования и прекрасным результатом на моей сухой капризной коже.
Крем для лица дневной MIXIT PROTO COSMETIC
Однако чрезвычайно большой расход (по сравнению с похожим средством от Mixit для сухой же кожи) отбивает желание повторной покупки. Следующий раз я предпочту взять вот это средство