Опубликовано 11 Январь, 2014 - 17:15

Всем привет) Я продолжаю открывать "Планету Органику", на этот раз я приобрела себе масочку для волос) Моей целью была изумрудная маска, но вышло так, что пришлось взять черную марокканскую... И не сказать, чтобы я была разочарована))

Баночка)

Итак. Ценник на баночке - 140 рублей.

К таре нареканий нет)

Состав, как и у других продуктов "Планеты Органики", впечатляет) Аргановое масло, масло нероли, лавра, оливы, эвкалипта, лаванды, экстракт душицы... В общем, полезностей немало))

Состафф))

Открываем банку, нюхаем. Аромат, так сказать, оригинальный)) Тяжелый запах трав, эвкалипта, немного даже ментолом отдает) Самое интересное, - в процессе использования маски аромат меняется. Когда я наносила на волосы, почему-то стало немного отдавать вареной рыбой О_о... Но это длилось недолго. Затем запах приобрел пикантность, очень напоминал лаврушку с перцем) Когда смывала с волос, опять учуяла травы, но уже без эвкалипта и ментола. Влажные волосы вновь пахли перченым лавровым листом и словно какими-то пряными специями) И еще потом на волосах пару часов держался легкий, едва ощутимый пряно-травяной запах.

Нетронутое содержимое)

От консистенции я в восторге)) Она необыкновенно приятная) Маска густая, плотная, нежная, жирная, словно слегка подтаявшее сливочное масло) Невероятно)))

Консистенция.

Смывается маска без проблем. Волосы после использования стали очень мягкими и шелковистыми, блестят и радуются) Также масочка очень облегчила расчесывание, хоть я и не ожидала такого действа) Выпадают волосы меньше; они стали здоровыми и ухоженными, более густыми.

После применения. Вспышка.

Без вспышки.

Маской я очень довольна, в следующий раз буду тестить изумрудную)) Пока что "Планета Органика" не разочаровывает)

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы расчесываются легче
  • Запах и консистенция
  • Легко смывается
  • Много органических компонентов
  • Не раздражает кожу головы
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет слс и парабенов
  • Придает блеск
  • Улучшает качество волос
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Не нашла
Grayed_Out_Soulрекомендует