Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 19:43

530 руб

Estel - бред довольно популярный. В ассортименте имеется множество профессиональной продукции по уходу за волосами и телом. Эта маска, не первое средство, которое я пробовала. Я хорошо отношусь к этой косметике, нравится ее качество и доступная цена.

Например, вот здесь можно прочитать отзыв на одну из популярных красок для бровей в коричневом цвете Estel Only.

В этом отзыве я хочу рассказать о маске curex winter versus «Зимняя защита».

Маска для волос Estel зимняя защита отзыв

Где можно приобрести маску: в магазинах профессиональной косметики, салонах красоты, интернет-магазинах.

Стоимость: 530 рублей

Описание маски производителем:

Маска-уход для волос «Защита и питание» Estel Curex Versus Winter помогает обеспечить волосам сбалансированный уход в зимнее время года. Формула продукта обогащена провитамином В5 и экстрактом конского каштана, что позволяет значительно улучшать качество локонов, обеспечивать им надежную защиту, а также ухаживать за кожными покровами головы.

Провитамин В5 в составе Маски-ухода для волос «Защита и питание» Estel Curex Versus Winter отвечает за максимальное увлажнение волос, способное не только предупреждать ломкость и сухость, но и уберегать пряди от резких температурных перепадов, сухости зимнего воздуха и негативного влияния термоинструмента во время укладки. Экстракт конского каштана благотворно воздействует на кожу головы, помогает снять сухость и купировать воспаления, обеспечивает достойное питание корням волос, чем стимулирует более быстрый рост локонов.

Мои волосы достаточно длинные, неокрашенные, тонкие, нормальные у корней, сухие и посеченные на кончиках. Волосы ломкие. Мою их каждый третий день. После мытья шампунем обязательно использую маску/кондиционер, чтобы волосы легче расчёсывались. Так же использую в уходе натуральные масла, несмываемые сыворотки для кончиков или спреи.

Отличная сыворотка для посеченных кончиков от Fructis. Именно благодаря ее использованию мои волосы начали расти в длину и кончики перестали ломаться.

Ещё одно классное средство для волос с эффектом процедуры «Маникюр для волос»

Дизайн и упаковка:

Маска находится в пластиковой упаковке с откручивающийся крышкой. На крышке выгравировано название бренда. Дополнительной защиты у упаковки не было.

Маска зимняя Эстель

Под крышкой имеется специальная пластиковая мембрана, которая защищает маску от протекания, хотя это полностью исключено.

Зимняя маска Эстель

Вся необходимая информация имеется на этикетке на нескольких языках: состав, способы использования, производитель и др.

Маска для волос зимняя Эстель

Объём: 500 мл

Маской я пользуюсь после мытья волос. Наношу ее на вымытые шампунем, чистые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Наношу, отступая немного от корней, хотя ее можно наносить и на кожу головы. Волосы немного подсушиваю для того, чтобы маска не стекала с волос и находиться с ней было комфортно.

Применение:

На чистые слегка влажные волосы нанести Маску-уход для волос «Защита и питание» Estel Curex Versus Winter и оставить на 3-5 минут. Смыть водой.

Консистенция, цвет, аромат:

Маска такого же зимнего цвета, как и упаковка: нежный голубой. Она очень густая, не выльется, даже если перевернуть баночку. Похожа на мягкий пластилин.

Маска для волос Estel зимний уход отзыв

Аромат у неё приятный, лёгкий, свежий.

Средство легко наносится. Если в руках она похожа на пластилин, то на влажных волосах она будто тает, и равномерно распределить ее вовсе не проблема. Сразу после нанесения маска видна на волосах, ведь она голубого цвета. А уже через две минуты она становится прозрачной.

Я держу маску минимум 3 минуты, максимум -10. Если есть возможность, то держу и дольше, под шапочкой.

Смывается без проблем, тёплой водой. Смываю до тех пор, пока не ощущаю, что на волосах не осталось маски, и волосы не скользкие.

Результат:

Маска прекрасно кондиционирует пряди, делает их заметно мягче и шелковистее, помогает избежать наэлектризованности локонов, облегчает расчесывание и укладку. Защищает волосы при перепаде температур.

Впечатления и результаты:

✅ Ещё влажные волосы очень гладкие и не спутанные

✅ я всегда расчёсываю мокрые волосы, после маски они очень легко расчёсываются, щетка скользит по волосам

✅ после высыхания волосы гладкие, тяжёлые

✅ маска сглаживает волосы по всей длине, и даже кончики. Они выглядят опрятно, увлаженными, и не топорщатся в разные стороны

Маска для волос Estel winter versus corex отзыв

✅ на улице волосы не пушатся

✅ волосы офигенно блестят

✅ они напитанные, увлажнённые, упругие

Маска для волос Estel winter versus corex обзор

✅ аромат от маски совсем легкий и практически не ощущается

✅ маска подойдёт для повреждённых, ломких и сухих волос

✅ волосы не электризуются

✅ маска не жирнит волосы, они остаются свежими такое же время, как и до ее использования

Расход: экономичный. Даже на мою длину волос маска расходуется очень экономично благодаря своей плотной консистенции.

Рекомендую маску для волос Estel CUREX Winter Versus. Буду использовать ее не только зимой.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Защищает от перепада температур
  • Облегчает расчесывание
  • Объем достаточный на сезон
  • Придает мягкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Снимает статическое электричество
  • Экономична
Beauty__Mode_рекомендует
Какие красивые волосы
Волосы преобразились после маски
26.02.2021
😊 эффект отличный! Надо мне такую маску попробовать
26.02.2021
Интересно было бы попробовать)
26.02.2021
Супер! Такие блестящие волосы)
Волосы потрясающие!
Результат просто отличный!)
Нужно попробовать
01.03.2021
Очень здоровыми и блестящими выглядят волосы!
01.03.2021
Шикарные волосы) маска по описанию, замечательная