Опубликовано 15 Май, 2015 - 10:16

Девушки, всем привет 😊

Тушь для ресниц - неотъемлемый атрибут любого, даже самого легкого, макияжа. Именно тушь для ресниц имеется практически в любой женской косметичке. Сегодня хочу рассказать о туши, которая попала мне в виде миниатюрке в одной из коробочек Глэмбокса - Туши для ресниц Benefit they're real! :

Вот такая вот она малышка:

Щеточка довольно интересной формы:

Как видите, щетинки со всех ракурсов 😊 которыми можно очень больно уколоть глаза, что, собственно, я и проделывала (((((

Инфа от производителя:

Довольно многообещающее описание и много красивых заманчивых слов... но перейдем к действию на практике.

Вот мои ресницы без туши:

Хвастаться особо нечем, но что есть - то есть 😊

Реснички с тушью:

Как бы я ни пыталась разделить их зубочисткой и прочими приспособлениями, как бы я ни пыталась наносить ооочень, очень аккуратно... Результат один и тот же. Эта тушь безбожно склеивает реснички. Удлинение не особо удается, к тому же щеточка в действии оказалась не менее бестолковой, чем тушь.

Я довольно непредвзято отношусь к тушам для ресниц и могу довольствоваться флакончиком за 80 рублей и совсем не жаловаться, но... В этом случае это провальный провал. Тем более от туши за 1680 рублей ждешь чего-то если не сверхъестественного, то уж точно впечатляющего.

В общем, я рада что эта тушь попалась мне в виде миниатюрки и я не стала жертвой бесполезной покупки за большие деньги.

Буду советовать обходить эту тушь стороной и держать денежки ближе к телу 😊

Спасибо, что читаете меня, и до новых встреч 😉

Kaktusssssне рекомендует
15.05.2015
Аааа, я помню, у меня тоже такая тушь была, в коробочке попалась 😂 Восторг был дикий, пока на ресницы не нанесла ее.... Точно такая же картина с ресницами, ни туда ни сюда... Ни объема, ни изгиба, ничего совершенно... 😕
очень жаль(
16.05.2015
да уж, тушь взяла и только испортила весь вид ...