Опубликовано 6 Май, 2017 - 09:33
Ещё один способ борьбы с черными точками и разбушевавшейся Т-зоной. Альгинатная маска Серацин.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Более отдохнувший вид
- Быстро застывает
- Делает поры менее выраженными
- Кожа бархатистая,матовая
- Отлично работает
- Прекрасно очищает кожу
- Приемлемая цена
- Снимает красноту
- Сужает поры
- Чёрные точки светлеют
- Экономичный расход
Dudlsрекомендует
ох, как я хочу попробовать эту маску. Что бы у меня было 20 законных минут на отдых)
Удобно, что в каждом пакете по 30 г - это ровно 1 порция нормальной альгинатной маски. Разделять на несколько раз не стала бы, иначе слой получится слишком тонким и пользы не будет...
У меня тоже к 30 начала собираться серьезная косметика в доме. Но я считаю, это хороший признак, значит, мы хорошо выглядели до 30-ти, не нуждаясь ни в каких средствах)
Альгинант хотелось попробовать уже давно, но никак у нас в городе не найду что-нибудь не по волчьим ценам. Может, в аптеке есть Либредерм...
очень хочу попробовать эту маску! у них вообще серия серацин мне очень подошла и понравилась
Я тут зашла в аптеку за такой маской....цена в 800 рублей меня убила. Борюсь между желанием попробоватьи жабой)
Ха, вы скорее похожи не на снеговика, а подтаявшую свечку) Или на девушку Глим из мультика "Хранитель луны")
А какой маске "отдано ваше сердце"?
А какой маске "отдано ваше сердце"?
Забавное сравнение со снеговиком 😁 ни разу не видела миленьких фото в подобной маске
Маска хорошая, но цена как-то завышена 😕 Ещё ни разу не пробовала альгинатнве маски. Пока поищу другие варианты 😊
Я стараюсь накладывать маски в отсутствие мужа, нечего ему смотреть на такую красоту 😊
Меня зверски, просто пипец как жаба давит покупать одноразовую маску за 500 рублей (у корейцев есть в баночках такие, яркие и прекрасные), и эта жаба сильнее меня :с Я как представлю, что это целая банка маски от SkinFood, меня аж перекашивает)
Разумеется, в случае с несколькими пакетиками в коробке, эта жаба готова поддаться ан мои уговоры.
Он обездвижен, но может разговаривать, а я могу двигаться, но в ответ могу только моргать, да сопеть.Ахахаха))) Я представила себе эту картинку...