Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 06:24

год или более

Когда-то и этот фильм с сестрами Олсен был у меня на кассете дома. Коллекцию похоже собирала, либо мама так думала, но между тем смотрела я фильмы с ними часто.

О фильме: Жанры - семейный фильм, мелодрама; Режиссёр - Крэйг Шапиро; Продюсеры - Нил Стэйнберг, Натан Захави; Автор сценария - Кэрол Энн Хоффнер; В главных ролях - Мэри-Кейт и Эшли Олсен; Оператор - Дэвид Льюис; Композитор - Брам Венгер; Длительность - 93 минуты.

Логично, что тут сложно не узнать близняшек. Так как это фильм их и про них то естественно они тут самые главные персонажи.

Эрик Джангменн ещё чуть запомнился. Может потому что забавный был, ну и потом в паре фильмов ещё снимался, а не только тут.

Из всех снявшихся и кто в гугле указан, нет в живых только Лео Долан. Но точное фото узнать нельзя, потому что на аве актера в гугле стоит почему-то Боб Хоскинс, который к слову тоже уже 10 лет как не с нами.

Мало чем на самом деле этот фильм отличается от остальных - девочки уже подростки и интересуются парнями (кто-то сильно много, кто-то не очень). Хотя опять же не особо понятно сколько им лет всё таки, но между тем казались ещё не очень совершеннолетними, а значит прививали в коей-то веке мысль, что целоваться с мальчиками надо бы уже в такое время.

Мальчики не скажу тут что прям вау - нет. Я слюни не пускала и не пускаю. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Да и кто скажите мне тогда не хотел с близняшками в принципе сняться и себя красивым парнем показать?

А вот что меня впечатлило тогда - очень не плохие экскурсии по Лондону. Иной раз казалось что сестрам Олсен какие-то города спецом доплачивают за привлечение туристов.

Ну серьезно, очень много интересных подробностей, которые прям хочется увидеть. Ну и я в то время поняла прикол по королевскую стражу. Хотя в конце фильма понятно, что это были всего лишь актеры.

Чего тут много - всё таки соперничества. Какие бы на самом деле цели нибыли заложены в организацию, всё равно все всегда соперничают, кроме пары людей.

Юмор тут конечно специфический. Я вот никогда не понимала как так нужно пользоваться бумагой, чтобы она ещё и к туфлям прилипала.

Как всегда, есть много переодеваний. Мне кажется они мало того что в магазинах накупают, ещё и 2 горы с собой возят. Чисто с стилистической точки зрения костюмы у них тут прям очень стильные и нормальные. В плане, даже сейчас я бы такое надела и выглядела нормально в наше время.

В общем, смотрибельно, но мало что запоминается, потому что так похоже на некоторые другие их фильмы. Например музыку я так ни одну и не запомнила. В конце кстати есть чуть неудачных дублей - в основном конечно забавно лицо стражника.

Достоинства
  • Без пошлости
  • Интересные факты о Британии
Недостатки
  • Мало, чем отличается от других фильмов с сёстрами
  • Примитивный сюжет
ВерикVoronрекомендует
О, любила в детстве фильмы с сёстрами Олсен. Такой не помню, надо будет посмотреть.
22.12.2024
На новогодних каникулах надо глянуть(