Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 07:00

год или более

Так же, как и прошлые фильмы с Олсен, мне родители купили кассету с этим фильмом. Думаю всё же в детстве мне они нравились, раз так много кассет было с ними (в том числе были Побеждая Лондон, Вызов, Однажды в Риме, но не скажу, что это хорошие фильмы, теперь когда пересматриваю их взрослая). И честно, конкретно этот фильм именно с близняшками в главных ролях получился более интересный и логичный (для меня по крайней мере), хоть и ни без минусов.

Главные плюсы - довольно не плохая и часто популярная музыка играет в фильме, хоть иной раз и не к месту.

Кстати я потом специально узнавала - есть такая группа в реальности, которая играет на концерте, только внешний вид чет другой, да и песни в итоге. Хотя всё равно клёво звучат.

Во-первых, тут снялись на самом деле парочка хороших актёров. Одного из них мы все знаем как папу из Американского пирога, а другого я сразу не заприметила. Только потом, поняла, что это милашка Сем из Сверхъестественного. И если послушать как его фамилию назвали, то забавно звучит, особенно после столького времени просмотра сериала (Падалецки).

Всё замешано в одном дне, где по странной случайности и контрабанда как мафия работает и выступление для зачисления нужно, да ещё и отличная группа играет. Не спорю, в больших городах может так и есть, тем более, что и показали в начальных титрах город большой, за день пешком не обойдешь.

И как так могло случиться, что на одного и того же велосипедиста близняшки натыкались весь день? Даже если он доставщик еды, то всё равно такой разброс по городу и именно он 1 всегда подворачивается под ноги. Да и не скажу, что он красавец прям. Обычненький такой.

Хотя признаюсь честно, я и от Падалеки в таком виде чет не в восторге была.

Знаменитая любовь к переодеваниям тут хотя бы логически обусловлена. Одежда испортилась, день прошёл - нужно переодеть.

Я конечно не спец американских школ, но кажется полиция (даже самые мелкие её отделы) не занимаются такой фигней, как не посещение занятий. Кажется у мужика идея фикс ужасная.

Очень бросающимися в глаза сделали различия между сестрами. Прям максимально во всём, даже когда они одеты одинаково - у них как минимум разные волосы чутка по цвету и укладке. Вот нельзя что-ли было их различить ещё в поезде? Серьезно???

Да и вообще какая кошка бы между ними ни пробежала, неужели этого просто так не заметил родитель? И просто так оставил на самотёк? Они живут, как-будто соседки в общаге с разных курсов разных специальностей. А потом вроде как и не плохо им временами друг с другом становится.

Местами съемка очень эпичная - как если контрабандист идёт к своей добыче или парень видит в своём номере 2х девиц в одном халатике и полотенце.

Странная штука кстати с Эшли Олсен. Она в фильме 2 раза была голая, хоть конечно ниже плеч ничего не показывали. Если первый раз я ещё понимаю, почему-то у многих такие сны бывают в фильмах, но вот второй немного странный. Т.е. упав, и полотенце не удержалось, зацепилось. А как в нём бегать прыгать, так держится. У меня так ни одно полотенце никогда не держалось в жизни.

Посмотреть конечно не только из-за этого интересно. Кажется, что довольно не плохой семейный фильм без пошлых шуточек, эротики и вредных веществ.

Да и качество фильма не плохое. Нет пиксельных кадров. Хотя в паре мест конечно заметны спецэффекты (как например с этажей падают), но куда без этого. Думаю в то время просто не очень хорошо умели графикой пользоваться ещё.

Не думаю, что им какая-то максимальная угроза всё же грозила. Так всегда кажется в таком возрасте, что если нет, то катастрофа. Ситуации конечно комичные, но соглашусь, многим в них совсем не смешно, даже если какую-то важную вещь съела собака.

В общем, посмотреть есть на что и довольно на лайте провести время в течение полутора часов. Кстати, смешных моментов тут нет, так что титры, если хотите, можете не смотреть.

Достоинства
  • Актеры
  • Добрый милый фильм
  • Увлекает
Недостатки
  • Довольно примитивный сюжет
  • Не вяжется с реальностью
ВерикVoronрекомендует
29.06.2023
Тоже не помню этот фильм, хоть и смотрела. И только сейчас заметила, что там был молодой Джаред Падалеки.
29.06.2023
так же) Только когда в инете наткнешься удивляешься, что раньше не заметил