Как и многим девчонкам моего поколения, мне очень нравились сёстры Олсен и фильмы с ними. Вся комната была увешана плакатами, а ещё была тетрадка, куда заботливо вклеивались статьи про девчонок.
Любовь, разумеется, началась с «Двое: я и моя тень». Сёстры взрослели, менялись и фильмы, и на смену детской проблематике (поменяться, «пристроить» папу и т.д.) пришли подростковые сюжеты. Целая череда фильмов сейчас, спустя четверть века, кажется мне одинаковой: две сестры, два красавчика, некая локация. Но одна работа неожиданно выпала из общей канвы для меня. Это моя последняя видеокассета, раритет! )) Сегодня захотелось пересмотреть, поностальгировать по концу девяностых - началу нулевых, заодно и отзыв написать.
Какая компания без друга-идиота? Второстепенный персонаж, убери которого, - ничего не изменится.
Женская версия «ничего не изменится» второстепенного персонажа.
Райли много лет «сохнет» по красавчику Брайану, который в упор её не замечает.
Хлоя едет за победой, но не влюбиться в улыбчивого обаяшку Джеймса просто невозможно.
Чем же «Побеждая Лондон» отличается от остальных фильмов с сёстрами Олсен? Здесь очень-очень много города и местного колорита. Охвачены все основные достопримечательности. Визуал потрясающий! Посмотрите сами!
Можно даже не вникать в отношения героев, а просто любоваться Лондоном) Жаль, нельзя прикрепить саундтрек, он тоже весьма достойный.
Пасмурный, хмурый, но такой прекрасный…
Чем хорош этот фильм для написания отзыва – совершенно нет страха что-то проспойлерить, потому что и так понятно, о чём действо, и чем закончится )) Это не шедевр кинематографа, просто лёгкое кинцо для отдыха с приятной глазу визуальной составляющей. Не ищите хитросплетений сюжета, интриг, открытых финалов, философии. Всё просто как пять копеек.
Но от этой простоты подросшие девчонки не становятся менее милыми.
Иногда все жёстко переигрывают, и мимику хочется убавить процентов на 80 )
Некоторые диалоги откровенно тупы глупенькие.
Как и сюжетные ходы. Слова «кринж» ещё не было, а сам кринж уже был. Типа парни.
Что посмотреть с двойняшками Олсен.
Фоном пробежались по проблемам отцов и детей.
Немножко экшОна)
Хорошие целовашки ещё никому не повредили))
Вообще никому)
И даже если вас записали в ненужных второстепенных актёров, это не повод не целоваться)
Как говорится в одной хорошей книге, сестра лучше, чем все карусели мира(с)
За няшек-двойняшек, вполне смотрибельный сюжет, потрясающие виды и интересные факты о Великобритании, достойный саундтрек, моду и ностальгию по юности «Побеждая Лондон» получает пятёрку от меня.