На лето я искала крем, который бы не создавал эффекта плёнки на лице, а также не чувствовался бы в носке. Свой выбор я остановила на данном креме, так как косметика от Локситан в принципе мне очень нравится и многие продукты подходят моей коже.
Крем пришёл в картонной коробочке. Продукт находится в увесистой стеклянной баночке с закручивающеся серебристый крышкой.
Объема 50 мл мне хватило на 3-4 месяца.
Перед первым применением на креме была защитная мембрана. Цвет у средства голубоватый. Консистенция лёгкая-лёгкая. А запах я даже не могу передать словами, просто скажу, что он свежий и очень приятный.
Неплохо было бы иметь лопаточку в наборе к крему, а то приходится каждый раз лезть туда пальчиками.
Нужно совсем немного продукта, чтобы нанести на лицо и шею. Крем очень лёгкий и хорошо распределяется по коже. Впитывается моментально. Кожа чувствует себя хорошо увлажненной, и в принципе ей комфортно. Но если набрать продукта с излишком, то он будет очень долго впитываться и жирнить.
Летом этот крем подошел идеально моей комбинированной коже. А вот в холодное время года я хочу попробовать что-то плотнее. Но остатки этого продукта я израсходую конечно до конца срока годности, буду наносить перед сном, так как жалко выбрасывать на ветер такие деньги. Крем стоил 4460 на сайте ЗЯ.
Дорого, но этот продукт я рекомендую.