Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 18:10

266т

Наконец в FIX Price появились и эти вафли. Про сливочные и с топленым молоком уже рассказывала. Шоколадные - третий из имеющихся вкусов.

Все та же упаковка и чуть другой дизайн, с кусочками шоколада. Также сроки годности, состав и адрес производителя на нижней стороне.

Место покупки: FIX Price

Код товара: 1952185

Срок годности: 9 месяцев

Цена: 266тг.

Масса нетто: 170гр (10шт вафель)

Хранение: 15-21°С

Торговая марка: "Моё обожание"

Производитель: ООО "Коломенское поле", Московская обл., д. Коледино

👉 Товар

Сахар белый, мука пшеничная общего назначения М55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор.

Вес пачки - 171,8гр.

Все так же пачку легко открыть, хотя она надежно спаяна по краям. Вафли плотно лежат друг к другу без зазоров, не болтаются в пакете. Аромат - не то чтобы шоколада, я бы сказала, шоколадной помадки. Какао-масла здесь нет, разумеется.

5 слоев тонких вафельных листов ровно прожарены, нет примесей. Листы нежные, крошатся.

Вес одной вафли - 17,3гр.

Легко разломить, правда, будут крошки, как и у всех вафель.

Вкус лично мне понравился чуть меньше, чем 2 предыдущих. Оно и понятно, кондитерский жир и пальмовое масло. Скажу вам, сколько я разных вафель пробовала - именно шоколадные никому не удается сделать прям "вау". Обычно вкус средненький, терпимый.

В целом, вафли можно брать, но мне по душе сливочные и топленое молоко. Оценку снижать не буду, т.к. в данном случае это лишь дело вкуса.

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Может быть интересно:

Достоинства
  • Надежная упаковка
  • Не жесткие
  • Не жирные
  • Отличная цена
  • Умеренно сладкие
  • Хрустящие
Недостатки
  • Не понравился вкус
rukkosрекомендует
28.11.2023
что-то пробовала из вафель от коломенское, но если не помню точно, значит проходной вариант ни о чём Wink