Найти
Продукты
Разные продукты
Трубочка вафельная
Кондитерское бюро
Трубочка вафельная Кондитерское бюро с варёной сгущёнкой.
— отзывы
Новые
Наталия31
09.06.2023
+9 фото
Полупустая трубочка (мало начинки), Аля "Вареная сгущенка" и сухая вафля. Покупка из К&Б.
Трубочка вафельная Кондитерское бюро с варёной сгущёнкой была куплена мной в…
Марина Пушина
19.05.2023
+10 фото
Неплохая вафельная трубочка с вареной сгущенкой на вкус, но жесткая
Всем привет!!! На пробу взяла две вафельные трубочки с вареной сгущенкой в Красном и белом.
Кристина Мехоношина
15.10.2023
+1 фото
Помните нас в детстве пугали, что в трубочке вместо сгущенки обувной крем? Так вот мы ее нашли!
Всем привет! Я люблю трубочки с вареной сгущенкой, для меня они то…
31.01.2023
Сгущенки жалеют..
Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой Кондитерское Бюро. Красное&Белое 24,99 руб. Аромат приятный - свежей вафельки и сгущёнки.
Трубочка вафельная Slasty ltd С начинкой "Варёная сгущенка"
Anastasiya_yo
20.05.2024
00:13
+4 фото
Классика, больше ничего и не скажешь
Аромат очень приятный, аппетитный: ванильной выпечки на сливочном масле и варёной сгущёнки.
Батон " Фаворит " нарезанный в упаковке
kristina2677
23.05.2023
10:19
+3 фото
Данный продукт даже свиньям есть запрещено. Отвратительный батон «Фаворит».
Доброго времени суток уважаемые читатели! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г: СОСТАВ: Был…
Усадьба "Апельсин",Витебская область, Беларусь, г/п Ушачи
звездень
22.12.2020
14:17
+14 фото
Рождественская неделя. Уютная "Апельсиновая" зима. Плюсы и минусы съемной усадьбы.
Всем предновогодний привет! Так хочется выбраться из дому в праздники.
Вафли Ростагроэкспорт ООО Трубочка вафельная с молочным кремом
Одичавшая сколопендра
07.08.2015
20:42
Опасный состав, но вот трубочка вкусная.
Всем привет! Даже странно, что на нее нет ни одного отзыва. Ну что ж, буду первой.
Десерт Candice Cake Красный бархат
Sunnygirl007
13.05.2021
10:16
Низкокалорийный торт в банке - это 🔥
Доброе утро! Я сейчас на похудении и мне очень, даже нет, не так, ОЧЕНЬ хочется скушать чего-нибудь сладкого, но без вреда для фигуры.
Десерт Candice Cake Чизкейк лимонный
Jannyko
15.12.2016
12:48
Ничего особенного
Давно хотела попробовать расхваленные фито-няшками пп-десерты от Candice Cake. Среди скудного ассортимента из десертов Риккота Тирамису Морковник и Чизкейк я выбрала последнее.
Булочка докторская Сормовский Хлеб с пшеничными отрубями
Anastella
16.10.2013
13:15
Вкусный бутерброд с маслом
Хлеб покупаю очень редко. По возможности выбираю без дрожжей, так как все уже много слышали об их вреде для организма.
Десерт Candice Cake Топленое молоко с малиной без сахара
OxanaKsu
17.10.2020
21:14
+4 фото
Не вкусно, приторно, да и с сайтом производителя информация расходится. Можно ли верить составу на упаковке?
Увидела я очередную новинку во ВкусВилл Десерт Candice…
Мучные кондитерские изделия Хлебное местечко Орешки со сгущенкой
Nastyainjuly
18.02.2021
21:51
Лакомство из детства
В детстве мы с мамой часто делали орешки со сгущенкой. Это было очень вкусно, но процесс приготовления всегда отнимал много времени и сил.
Кондитерское изделие Симона «Сгущенка вареная» в вафельной трубочке со вкусом топленого молока
Magic_s
22.08.2012
20:11
Вафельная трубочка со сгущенкой (фото и состав)
Сама вафельная трубочка мягкая, вкусная. Герметичная упаковка способствует сохранению свежести.Сгущенка приятной консистенции и ее…
Вафельные трубочки Славные сласти
Yoncé
01.10.2013
11:29
Вкуснотища !
Вот решила я написать отзыв о вафельных трубочках , которые довольно часто водятся в нашем доме ! Они на самом деле очень вкусные . А чаепитие с ними - это сплошное удовольствие !
Молочный крем ЗГДиОП им.В.П.Пастухова с молоком сгущённым с сахаром с кофе в вафельной трубочке
15.07.2023
20:37
+8 фото
А вафельку хрустящую?
Молочный крем с молоком сгущённым с сахаром с кофе в вафельной трубочке ЗГДиОП им.В.П.Пастухова. Высшая Лига 82,90 руб. (по акции) Обычная цена: 99,90 руб.
Вафельная трубочка Свитлогорье с вареной сгущенкой
Оксашечка
05.09.2022
12:11
+9 фото
Вкуснее вафельной трубочки я ещё не ела.
Добрый день. В этот раз на глаза мне попалась очень интересная трубочка с новой начинкой. И я не задумываясь решила приобрести и попробовать.
Сладости Авенти'с Орешки со сгущенкой
ЛинOk
24.04.2023
22:37
+9 фото
🌰Сладость, которая вызывает ностальгию по детству! Вкусные покупные орешки со сгущенкой из "Пятерочки"
Доброго вечерочка! Сегодня поговорим о сладости, любимой…
Десерт Candice Cake Красный бархат
Вероника1220
05.01.2019
21:55
+1 фото
Позвольте себе забыть о тягостных муках совести из-за каждого десертика.
Дорогие читатели, продолжаю делиться с Вами диетическими сладостями.
Сырок глазированный Свитлогорье с рисовыми шариками, ирисом и арахисом в глазури
Алена Vикторовна
20.07.2024
20:17
+2 фото
Отличная идея для творожного сырка: вкусно, заряжает энергией!
Когда приблизительно в начале 2000-ых в продаже появились творожные глазированные сырки - я на них плотно подсела.
Пирожное Slasty LTD «Картошка»
19.03.2025
18:21
+5 фото
Не самая удачная «картошка» 😉
Пирожное Slasty LTD «картошка». Магнит 87,99 руб. (по акции) Обычная цена: 109,99 руб. В прозрачном контейнере с крышкой располагаются два пирожных.
Изделие хлебобулочное ООО "ГАЛ" "Орешки с начинкой варёная сгущёнка".
Masanj
09.04.2023
08:36
+2 фото
Я не белочка, но орешки люблю.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, товарищи сладкоежки и полнеющие к лету люди, любители выпечки и кулинарных изысков.
Печенье Кондитерское Бюро Орешки с варёной сгущёнкой.
Марина Пушина
09.09.2023
18:42
+6 фото
Вкусные и мягкие орешки к чаю
Всем привет !!! В Красном и белом я увидела Орешки с вареной сгущенкой и захотелось их попробовать. Они лежали в холодильнике.
Санаторий «Лесные озёра» , Беларусь, Ушачи
ЛинаN
07.03.2021
19:09
+7 фото
Из развлечений только природа и танцы под баян, но выбор процедур и цены радуют.
Какой отдых вы любите? Я люблю отдых у моря, причем летом, когда можно загорать и купаться.