Приветствую, дорогие читатели!
Я очень люблю корейские эмульсии для лица. Они хорошо увлажняют, разглаживают кожу, имеют приятные лёгкие текстуры и экономично расходуются. Эмульсия это мой идеальный вариант дневного ухода.
Сегодня я расскажу вам о чудесной эмульсии SkinFood Yuja Water C Emulsion, которая на 20% состоит из экстракта азиатского цитруса юдзу, богатого витамином С.
У меня миниатюрная версия объёмом 20 мл, которая приехала с ТестерКореи вот в таком симпатичном наборчике:
Полноценная версия объёмом 160 мл продаётся на той же ТестерКорее - прямая ссылка - по цене 14,32 $ что по текущему курсу составляет 925 руб.
О составе и свойствах, взято из интернета:
Эмульсия SkinFood Yuja Water C Emulsion содержит экстракт цитрусовых 20%, ниацинамид, масло бергамота, экстракт брокколи, цитрусовое масло (16 мг), экстракт алоэ вера.
Витамин С продлевает молодость кожи. Поддерживает тонус кожи и питают ее. Преобразует неактивный вариант витамина E в активную антиоксидантную форму. Обеспечивает синтез полноценного коллагена, осветляет участки гиперпигментаций, улучшает состояние при дерматозах, сопровождающихся воспалением, защищает от фотоповреждений УФ-лучами.
Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи.
Масло бергамота богато витаминами и биофлавоноидами. Обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, освежающим, противоотечным, заживляющим, увлажняющим, улучшающим цвет лица действием. Устраняет воспалительные процессы, снимает раздражение, очищает, придает свежесть, тонизирует, сужает поры, нормализует секрецию сальных желез, выравнивает цвет кожи.
Эмульсия, как и вся серия, подходит любому типу кожи, обладает очень лёгкой, быстро впитывающейся консистенцией и даёт на коже матовый, гладкий финиш.
Имеет лёгкий, приятный цитрусовый аромат.
У меня комбинированная кожа с жирной, проблемной т-зоной и сухими щеками.
Эмульсия в моём случае хорошо контролирует излишнюю жирность кожи, т-зона начинает блестеть только часов через 6-7 после нанесения.
Также она отменно увлажняет кожу и делает её приятно бархатистой.
Витамин С, цитрусовые масла и экстракты дают о себе знать заметным уменьшением воспалений и прыщиков на коже и повышением тонуса.
Мне нравится, какой упругой стала моя кожа всего после трёх применений. Ушла отёчность и излишняя жирность и раздражительность, свойственные моей коже летом.
Эмульсия, как и вся серия, универсальна, может использоваться в любом возрасте, на любом типе кожи и в любое время года.
Благодаря своей лёгкости будет особенно приятна в жаркое и тёплое время года.
Советую присмотреться к эмульсии SkinFood Yuja Water C Emulsion и ко всей серии, особенно обладательницам жирной и комбинированной кожи. Для меня эта серия стала маст-хэвом.
Все средства серии SKINFOOD Yuja Water C:
Тонер