Опубликовано 20 Январь, 2016 - 16:46
Еще одна идея для подарка любимому мужчине. Такой девайс не дает нам заблудиться в чужом городе, но имеет свои недостатки. Что выбрать GPS или ГЛОНАСС? и почему мой выбор пал на навигатор Prology iMAP-5300?
Достоинства
- 'Диагональ экрана
- *Интересный дизайн
- *Многофункционально
- Быстрый отклик
Недостатки
- - быстро садится батарея
- Внутренняя память маленькая
- Иногда пропадает сеть
Yusupovaрекомендует
Спасибо за внимание к отзыву девочки) сейчас и правда нужная штука!
Dario, покупали в М-видео в Севере. до НГ у них цена была ровно 5000, сейчас 5500 руб. 😐
Я тоже хотела подарить мужу подобный девайс, но он уже привык к картам на телефоне-радуется им)на нг ездили впервые сами в другой город-телефон отлично помог)
Полезная вещь!
У нас однажды был жуткий навигатор, купленный в Китае, подводил сильно!
У нас однажды был жуткий навигатор, купленный в Китае, подводил сильно!
Я свою попросил набор головок купит, он стоит 4500р ну это для нас дорого! А вот моющий пылесос ей за 15000р это нормально. Где справедливость?
Вот хотелось бы все таки набор головок, а не 1000р и бери что хочешь или регистратор, я планирую купить его ,так как на сотовом все слишком мелко выглядит и ваш отзыв очень помогает в этом.
У моего тоже есть навигатор, но он быстро с ним наигрался: город знает хорошо, а в другие не ездит. Но навигатор пригождается ему, когда едет в леса грязь месить: навигатор показывает, где какая деревня была, а это интересно с точки зрения краеведения.
Мне такой скоро будет необходим... Вообще без навигатора не ориентируюсь в городе 😕
Да, есть конечно минусы. В моем стоит навител и конечно в нужный момент там не оказывается важной улицы или адреса. Для европы и прочих стран, выручает навигатор в мобильном. 😊