Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 00:28

А я продолжаю писать отзывы на фильмы, которые нравились.
Какой самый беспроигрышный вариант романтичного фильма? Конечно, же который основан на чем-то уже давно знакомом... Сказка о Золушке - самый популярный вариант, наверное...
Уже был фильм "История Золушки", этот же решили назвать "Еще одна история о Золушке".
Два фильма, одна и та же идея, но они совершенно разные.

В главных ролях - Селена Гомес и Дрю Сили.

Селена играет Мери Сантьяго - девушку, которая осиротела, живёт с мачехой и двумя сестрами. Танцует, мечтает свою жизнь связать с танцами и уехать подальше от своих злюк-родственниц. Только вот в планы мачехи это не входит - Мери должна всегда оставаться рядом, чтобы обхаживать её. Поэтому мачеха Доминик сделает всё, чтобы помешать мечтам Мери осуществиться.
Вот именно в этом фильме мне очень нравится Селена Гомес - такой щекастый, милый хомячок. Она тут совсем еще ребенок, и в этом вся прелесть.

Дрю Сили - играет популярного певца и танцора Джои Паркера. Который приезжает в родной город Мери и решает учиться в её школе. Вот и наш прекрасный Принц! Красавчик, шикарный танцор - просто идеальный вариант для Мери.

И куда ж без сестёр злюк?

Или первой красавицы школы, которая мечтает захомутать себе Джои?

А когда злюки объединяются, то пакостей может быть больше....

В фильме много танцев, очень много танцев.

Ну а бал это вообще отдельная история... Было очень красивое танго 😊

Посмотрите, как он двигается! Это точно Джои! Но кто эта замарашка?

У меня вообще особая любовь к танго. Недавно кинулась пересматривать куски из разных фильмов и залипла часа на полтора 😊 И тут танец очень даже хорош, хоть и не вошел в ТОП моих самых любимых.

И еще после этого фильма, я поняла, что и уборку можно превратить в особо веселое действо 😊

Есть тут еще люди, которые любят объединять уборку и танцы? Как оказалось, вытирать пыль, пылесосить лучше всего с наушниками и ритмичной музыкой. Это и весело, и заодно тренировка 😊 Если вы такое ни разу не пробовали - очень советую! И когда-то муторное дело больше не будет рутинным.

СЮЖЕТ В ЦЕЛОМ
Всё как-то в стиле Дисней. Первая часть "Истории Золушки" мне в плане сюжета понравилась больше. Здесь иногда всё слишком натянуто или притянуто за уши. В первой части было больше какой-то романтичности, мелодрамы... Вторая часть это типичное кино для подростков.
Кажется, что сюжет в целом отошел для создателей на второй план. На первом - показать актёров и их умения. Танцы, а не история двух людей, на первом месте.
ОСТы
Ну тут уж и ежику понятно, что если в фильме замешано два певца, то саундтреки практически полностью лягут на их плечи. Несколько песен Селены, несколько песен Дрю, и общая финальная. Вполне неплохой пиар-ход, ведь в то время этих двух продвигали очень сильно.

Как и в практически любом фильме, к концу возникает вопрос - а будет ли хеппи энд? Останутся ли наши герои вместе? Смогут ли исполнить свою мечту?
Чтобы узнать ответы на эти вопросы нужно посмотреть фильм 😊

Думаю, он будет интересен подросткам, совсем юным особам, которые не сильно привередливы в плане сюжета, актёрской игры... Это неплохая сказка. Но вот назвать фильм шедевром у меня язык не повернется. Потому что есть получше. В подростковые года он мне нравился, а сейчас захотела пересмотреть и как-то... Ну не то.

Но если рассматривать чисто как фильм для семейного просмотра с детьми - он не плохой. И буду советовать. Чтобы дети учились идти к своей мечте, не смотря на все препятствия на их пути.

А в конце оставлю пару ссылочек на фильмы:)
История о Золушке - фильм, который заслужил 5 баллов

Дьявол носит Прада - самый мотивирущий фильм для девушек 😊

Сериал о Великом Гарри Гудини!

Спасибо, что прочитали мой отзыв 😊

b2utyрекомендует
разок посмотреть можно