Опубликовано 21 Август, 2015 - 16:10

Первый раз я познакомилась этой маской. Впечатления остались положительные и я продолжила свое знакомство с данной фирмой!

Следующей маской оказалась данная

Консистенция не жидкая, выдавливается хорошо, но запах напоминает запах клея((

Наносится тяжело, плохо распределяется... Засыхает за 20 минут. Снимать ее далеко не приятно, да и вообще снимается очень плохо! Конечно, черные точки не вытягивает. на маске не остаются "столбики"

Кожа становится мягче, более ровного цвета, но от грязи не избавляет, дает плохой эффект по сравнению с другой маской, которую я упомянула выше.

Хватит ее на долго, но заявленных функций она не выполнила.

Но все равно ставлю 4 звезды. Потому что люблю маски-пленки. И хоть про эту маску у меня не такой уж и положительный отзыв, но она намного лучше!все познается в сравнении.

Не рекомендую, особенно обладательницам сухой кожи, иначе рискуете пересущить кожу еще больше!!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Улучшает кожу
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Запах клея
  • Не выполняет заявленных функций
  • Опасно для сухой кожи
Alis.saне рекомендует
Возможно неправильно пользуетесь, попробуйте на распаренное лицо. Сначала прям втереть в кожу а потом сверху добавить немного для увеличения слоя, чтоб не рвалась при снятии, но не переборщите иначе сохнуть будет очень долго и в итоге не высохнет до конца и не вытянет столбики. У меня слой, который вытягивает черные точки сохнет не более 15 мин., через пятнадцать минут он уже хорошо засохший, и только в таком состоянии она работает, если будет сыровата при снятии ничего к ней не приклеится.
09.07.2016
Попробую))Спасибо