Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 17:48

неделя или более

Доброе время!

Бывает такие минуты в жизни, когда хочется просто что-то купить. Именно в такие минуты был мною приобретен Гель для лица SHINETREE успокаивающий с экстрактом алоэ и зеленого чая. Консультант пообещала мне успокоение кожи после прогулки с детками в солнечную погоду и выравнивание цвета лица... а получила я...

Ну да ладно внизу в результатах напишу.

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: придорожный магазин корейской косметики isei

- стоимость: полтора доллара

- страна производитель: Южная Корея

- для какого возраста и типа кожи: для чувствительной и раздраженной кожи любого возраста.

- основные направления действия продукта: освежает, успокаивает, увлажняет

-объём: 12 мл

- длительность использования мною: хватило на 10 дней

- количество использованного продукта: весь объем продукта был использован

- состав:

вода, экстракт листьев алоэ, ниацинамин, касторовое масло, этанол трометамина, акрилат С10-30 алкиларилат, крепополимер, етихексиероин, дидоурм, ароматизатор ЭДТА, камелия синенсис, сезамум индикум, экстракт кунжута, экстракт зеленого чая, экстракт корня софора флавесоенс, экстракт коры Морис альба, экстракт феллинус линтеус паеонии, экстракт корня лактофлоры, экстракт корня байкальского шлемника, экстракт корня дудника огромного.

Ниацинамид в косметике я очень люблю и он стоит на третьем месте, что очень радует. Но касторовое масло и этанол немного огорчают.

Гель для лица SHINETREE успокаивающий с экстрактом алоэ и зеленого чая

Упаковка: представлен в очень не обычном саше прямоугольной формы с удобное крышечкой в верхнем левом углу. Крышечка запаянная, при открытии имеет функцию повторного закрытия.

Мой тип кожи:

У меня возрастная кожа, 33 года, с первыми признаками старения.Тип кожи жирный с расширенными порами и иногда с высыпаниями. Часто гуляю с детьми на площадке и интенсивно пользуюсь защитными кремами с СПФ.

От данного геля ожидала успокоения кожи вечером и при воспалении проблемных участков..

Текстура и отдушка продукта:

Текстура у геля - гелевая, сори. Это прозрачный гель, средней плотности. На кожу ложится хорошо и распределяется отлично. Имеет отдушку, как и все средства с алоэ. Запах знакомый.

Применение, моя история:

Я применяла этот гель в течении 10 дней вечером после очищения и тонизирования. Если честно ожидала использовать его как последний этап ухода. Но ... не сложилось

Мои результаты:

Обещали мне успокоение и ровный цвет лица, а получила я стянутость кожи и пленку.

После использования в течении пяти минут начинается жуткое стягивание, такое как при засыхании маски из глины, затем стянутость немного ослабевает и остается только пленка. Ну и липкость.

Итоги (плюсы/минусы):

В итоге гель оказался очень бесполезной штукой. Пустая трата денег, времени. Я пользуюсь корейской косметикой и она мне нравится. Эту штуку отношу к недоразумению.

К плюсам отнесу

- не вызывает раздражения и высыпаний

К минусам отнесу

- не эффективность

- вызывает стянутость коже

- упаковка очень не удобная

- обещания не выполняет.

Гель для лица SHINETREE успокаивающий с экстрактом алоэ и зеленого чая к покупке не рекомендую. Не стоит на него тратить свою энергию.

Заходите в гости, буду очень рада!

Оствлю ссылки на некоторые мои отзывы, возможно вам будет интересно!

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee

Тканевая увлажняющая маска

Тканевая маска от пигментных пятен

Тканевая маска с лифтинг эффектом

Эмульсия для лица Missha

Тоник для лица Missha

Мой любимый аромат

Благодарю за внимания!

Недостатки
  • Ложится пленкой
  • Неудобная упаковка
  • Стягивает кожу
Аниретакне рекомендует