☀️ Уже не представляю свой день без BB eye roll-on, тюбики этого ролика у меня везде: в машинах, в сумке, дома в ванной. Так много тюбиков, потому что этот ролик действительно хороший, он мне нужен постоянно, а вдруг что с макияжем, сразу приходит на помощь этот ролик вокруг глаз.
☀️ Я надеюсь, все знают, что тональный крем нельзя наносить на кожу вокруг глаз, так как кожа там очень нежная и чувствительная? Для кожи вокруг глаз нужно специальное средство, с более легким и щадящим составом. Для себя я нашла этот ролик от garnier. Каждое утро в процессе макияжа использую его, вот какой макияж получается.
☀️ Все тоналки у меня либо мак, либо диор, стеклянные, большие баночки, их с собой брать неудобно. А вот этот маленький ролик вокруг глаз от garnier удобно держать в машинах или таскать в сумках. Если не успеваю дома накраситься или вдруг срочно нужно замазать прыщик (да-да, даже прыщики им можно замазывать, отлично справляется), то быстренько в машине этим роликом за минуту всё привожу в порядок.
☀️ Использую этот ролик вокруг глаз, даже когда губы крашу. Не ругайтесь, мне просто он настолько подошёл, что даже для губ приноровилась использовать. Для того, чтобы сделать нюдовые губы, самое то. Получается такой эффект омбре на губах (жаль, фото нет). Слегка наношу средство на контур губ и на середину нижней губы, растушёвываю, затем обвожу контур губ коричневым карандашом и растушёвываю всё бальзамом для губ.
☀️ Объём: 7 мл.
☀️ Стоимость: рублей 300-400, продаётся почти в каждом магазине.
☀️ От производителя:
Garnier представляет эффективное средство, способное решить несколько проблем одновременно: уменьшить темные круги, скрыть мешки, снять следы усталости, разгладить и увлажнить кожу вокруг глаз, придав сияние.
☀️ Тип кожи, которой подходит средство: все типы кожи.
☀️ Упаковка: маленький пластиковый тюбик, очень лёгкий.
☀️ Ролик удобный, холодный, правда наносится слишком много средства, приходится растушёвывать пальцем или кисточкой.
☀️ Консистенция: легкий BB крем с идеальным покрытием, скрывает все неровности кожи. Сделала фото на коже рук, видно, что цвет отличается. Однако как только я его растушёвываю, этот бибишник как бы подстраивается под цвет кожи лица, становится незаметным, в то же время идеально скрывает недостатки кожи.
Плотный слой до растушёвки
☀️Наносится и распределяется очень легко и быстро благодаря удобному ролику.
☀️ За что я его так люблю: так как у меня слишком тонкая, прозрачная кожа лица, то на коже вокруг глаз просвечивают сосуды и капилляры, обычной тоналкой эту зону замазывать нельзя, а этот ролик отлично справляется. Да и чтобы сделать ровный макияж, красиво нанести тени, перед этим кожу нужно затонировать, выровнить специальным средством, не тоналкой. Подождать минутку , пока высохнет, и уже наносить тени, тогда получаются красивые глазки. Когда макияж мне делают визажисты, я часто прошу кожу вокруг глаз мне замазать этим роликом. Вот результат
☀️ Расход маленький, одного тюбика хватает надолго, минимум на полгода.
☀️ Я рекомендую ролик BB eye roll-on от garnier, так как мне он нравится, я без него никуда, уже давно им пользуюсь, много раз он меня выручал. Средство дешевое, однако ну очень хорошее и удобное, что для меня очень важно, ведь в московском ритме с недосыпами и пробками на счету каждая минута.
Если мой отзыв оказался полезным, ставьте понравилось, пишите комментарии, мне будет приятно☀️
Я Вам рекомендую, при правильной растушёвке волшебное средство!) да и стоит недорого, в случае чего не жалко) Но я его тюбик за тюбиком скупаю, боюсь остаться даже на день без него?
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Побалуйте себя Гиалуроновой Тканевой Алоэ-Маской, которая интенсивно увлажняет, возвращает коже упругость и гладкость. Прекрасного дня!