Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 15:36

полгода или более

На протяжении 7 лет я была брюнеткой и страсть как мечтала осветлиться, но меня все отговаривали, мол погубишь свою идеально мягкую шевелюру. И вот я решилась, но то что я увидела, повергло меня в шок: волосы стали буквально рассыпаться, сечься, ломаться,- в общем, от моих идеальных волос осталось только какое-то сено. И тут мне на помощь пришла японская маска, которая за год использования отлично себя показала.

☀️ Обо всем по порядку. Такая вот мягкая и послушная шевелюра у меня была до осветления.

Настолько волосы были послушными и всегда идеально прямыми, вообще не секлись, просто сказка. Укладке тоже хорошо поддавались.

Осветляли меня за один поход в салон 3 раза, 8 часов я провела в салоне. Конечно же, более светлые волосы мне понравились, но моя копна просто выжглась. Сейчас попробую найти фото того, какими они стали после осветления. На фото после трех осветлений меня затонировали в шоколадный, потому что волосы осветлились неровно.

Сразу после осветления

Вот что нашла. И на фотках это я ещё укладку сделала, как-то постаралась навести красоту волос. А без укладки это было просто сено. Хотя я понимаю, что парикмахер сделал все, что мог, с осветлениями всегда так.

И тут встал вопрос: как волосы возвращать к жизни будем? Один парикмахер посоветовал мне эту маску и вообще порекомендовал фирму Lebel, мол сейчас это лучшее, что есть на рынке.

☀️ Объём: 250 мл

☀️ Стоимость: я как полная дура покупала маску в магазине Expert за 2500 рублей и только недавно узнала, что в интернете ее можно заказать за 1800 рублей.

☀️ Страна- изготовитель: Япония.

☀️ От производителя:

• Питает и увлажняет волосы.
  • Восстанавливает внешнюю структуру волоса.
  • Придает волосам живой блеск, гладкость.
  • Предупреждает появление секущихся кончиков волос.
  • SPF 15.

Всю необходимую информацию производитель указал на наклейке на русском языке, это достаточно удобно.

☀️ Активные ингредиенты:

СМС-комплекс, фитостерил, глицерин, экстракт черного чая, бетаин, молочная кислота, глицерин, гидролизованный рисовый протеин, токоферол.

☀️ Тип волос, которым подходит маска: сухие, секущиеся, утратившие блеск. Как мне кажется, эта маска подойдёт абсолютно всем, кто хочет иметь красивые, здоровые волосы.

☀️ Упаковка: пластиковый, сиреневый тюбик с удобной крышкой, через которую ничего не переливается, ни один мл средства не пропадёт.

☀️ Аромат: приятный, сладкий, цветочный, как мне показалось.

☀️ Консистенция: очень густая, белая, кремовидная, благодаря чему даже небольшого количества маски хватит на длинные волосы.

На свои волосы я беру примерно столько средства, но этого слишком много, даже остаётся. Никак не научусь брать поменьше.

☀️ Способ применения:

Распределить небольшое количество маски (3 – 5 мл для волос средней длины) на волосах, отступая от корней. Выдержать 3 – 7 минут. Тщательно смыть тёплой водой. Можно использовать ежедневно.

☀️ Никакими бальзамами для волос/кондиционерами я не пользуюсь, так как они слишком слабые для меня (и для всех осветлившихся), они недостаточно увлажняют и питают волосы. Абсолютно после каждого мытья волос я пользуюсь масками. Почему маскАМИ, потому что я перепробовала, наверное, почти все маски для волос фирмы Lebel и остановилась на этой.

☀️Наносится и распределяется довольно легко.

☀️ Смывается очень легко и быстро.

☀️ Сразу после применения маски волосы мягкие, послушные, как у ребёнка. Сколько масок я перепробовала, ни одна не даёт такого эффекта мягкости волос. Для блондинок и для тех, кто осветлился, самое то. Такой же или лучше эффект я достигаю лишь уходом олаплекс, но он стоит около 30 тысяч рублей и не предназначен для домашнего использования (хотя я спокойно пользуюсь им дома).

Вот примерно такие волосы у меня сейчас, на фото я на второй день после мытья, после двух дней прогулок на ветру.

Волосы стали намного лучше, они не ломаются, практически не секутся, они блестят.

Вот так они выглядят на солнце после катания на кабриолете с сильным ветром, они вообще не путаются, не становятся похожими на сено, а блестят даже без укладки (я очень редко сушу их феном или завиваю/выпрямляю). Осветляла волосы я лишь однажды (в три подхода, как писала выше), больше осветлить я пока не осмелилась, после чёрного цвета вот такие волосы получились с одного раза. Периодически тонирую волосы в шоколадный цвет, который смывается обратно в светлый.

А вот так волосы выглядят с использованием этой маски после укладки феном(после тонировки в шоколадный).

Волосы становятся блестящими и живыми.

☀️ Расход очень маленький благодаря густой консистенции маски, поэтому по карману не бьет.

☀️ Я рекомендую эту маску Lebel proedit, потому что это лучшая маска для волос, что я когда-либо встречала за свою жизнь. Волосы буквально оживают, перестают сыпаться, ломаться, сечься. Особенно рекомендую маску блондинкам и тем, кто осветлил волосы. Это как скорая помощь для волос. Об этой покупке вы точно не пожалеете и останетесь очень довольны, больше не захотите покупать другую маску для волос.

Если мой отзыв оказался полезным, ставьте понравилось, пишите комментарии, мне будет приятно☀️

Еще я знаю:

Дешевое, но эффективное масло для волос

Как избавиться от прыщей

Какой лосьон для лица выбрать

Коррекция бровей в домашних условиях

Как повысить иммунитет

Достоинства
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Делает волосы блестящими, упругими
  • Имеет легкий ненавязчивый запах
  • Оздоравливает волосы
  • Очень экономичное средство
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • -дороговато
Pofaktyрекомендует
10.09.2018
Как раз раздумываю купить) эффект стоит денег все ж) у вас волосы выглядят красиво, ухоженно
10.09.2018
Спасибо большое!? берите, не пожалеете, я в восторге от маски? цена, конечно, чуть завышенная, но расходуется маска ну ооочень медленно!) это я на фото случайно вывалила целую кучу этой маски, на самом деле так много для одного раза не надо)
10.09.2018
Обожаю label, просто лучшие в профе, волосы у вас потрясающие, ну и красотка вообще, да )))
10.09.2018
Спасибо большое, так приятно получать комплимент, особенно от такой красивой девушки как Вы?
Да, фирма обалденная, лучшие средства для волос)
Как же знакома мне ситуация с осветлением:( по началу помогал кондиционер redken, но волосы к нему привыкли. Понравилась маска greymy, дает хороший эффект, теперь еще эту попробую, спасибо?
10.09.2018
Что за маска greymy? Хорошая? Я не пробовала такую...
Я уверена, Вы останетесь довольны этой маской, я столько всего перепробовала, а остановилась на этом) нам, осветлённым, она очень подходит?☀️
Greymy brilliant mask, схожий сегмент. Я наношу ее всего минут на 3-5 после мытья. Хорошо разглаживает волосы, распутывает, пока лучшее, что я нашла. Возможно вам тоже подойдет и пригодится для разнообразия) Мои волосы быстро привыкают к хорошему, часто приходится менять средства))
10.09.2018
Шикарные волосы, присмотрюсь к этой маске
Спасибо большое!? Честно, Вы не пожалеете☀️
10.09.2018
Красивые фото и красивые волосы! Жаль не видно динамику до-после, но я тоже не делала фото испорченных волос, разве что случайно.
А Вы пользовались маской с шампунями других фирм? Я плотно подсела на средства Лореаль, если эта маска сочетается с другими фирмами - с удовольствием бы её попробовала!
Спасибо большое!☀️
К сожалению, нет фоток, где волосы были совсем испорченные, я их тщательно лечила и состригала концы, чтобы не было видно)
Пользовалась эстель, но мой парикмахер настоятельно рекомендовал мне не пользоваться больше никогда этой фирмой, мол состав [ой] там)? потом долго пользовалась шампунями и масками smooth sexy hair, теперь вот маски лейбл, а шампунь корейский какой-то, кажется)
Лореаль пока не пользовалась, но от подружки слышала много хорошего об их средствах для волос)
10.09.2018
Спасибо за подробный ответ! У меня как раз скоро заканчивается маска и подумываю, что б ещё попробовать. Много хорошего слышала о Lebel, но Ваш отзыв окончательно меня убедил, что оно мне надо 😊 ❤️
Лореаль Профешнл (не путать с Лореаль Париж!) я Вам тоже советую, или посмотрите мои отзывы о Matrix - неплохие более дешёвые версии того же концерна.
Кстати, удивлена, что Вы не пользуетесь бальзамами - я обязательно их использую при каждом мытье независимо от маски, у них же разные функции!
10.09.2018
Да, волосы у вас огонь конечно)) Согласна, на олаплекс денег не напасешься)) А мне для окрашенных светлых волос очень понравилась маска от BIOSILK Защита Цвета, кстати стоит так же.В составе крыжовник, ройбуш, экстракт бамбука и масло оливы. Ну оочень мягкие и ухоженные волосы после, и расход достаточно экономичный, ну смотря конечно кто как пользуется. И блеск тоже прекрасный. Вообще биосилк официальный партнер конкурса мисс вселенная, понятно что качество отличное. Купила на санди ру, посмотрела несколько магазинов, но в санди выгодней за счет бесплатной доставки. И да, если зарегистрироваться, у вас будут спеццены:)
Спасибо большое?
Ого, я не знала об этой маске, надо обязательно ее попробовать, спасибо!)
13.09.2018
Какая Вы красотка и волосы шикарные!!!) А маска очень хорошая, тоже пробовала ее)
13.09.2018
Спасибо Вам большое? приятно получать комплимент от такой красивой девушки?
02.01.2019
Какие у вас красивые длинные волосы???????моя мечта ??
03.01.2019
Спасибо большое?????☀️
03.01.2019
Можно найти вас в инста ?
12.01.2019
Я там практически не бываю? очень мало фоток, не обновляю
29.07.2019
Отличная проф марка! Люблю уходы в салонах на этом бренде. Всегда результат отличный
28.08.2019
Брюнеткой было лучше и эффектнее 😊