Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня мой отзыв будет посвящен охлаждающему гелю для век от марки Dalton.
Этот продукт я тестировала достаточно продолжительное время, буквально до последней капельки: мне было любопытно оценить эффективность его работы и сделать определенные выводы, всё-таки продукт недешевый и хотелось бы в полной мере ощутить на себе его действие и поделиться с вами максимально полной информацией, возможно для кого-то мой обзор окажется полезен.
С продукцией бренда я ранее не была знакома, однако после такого удачного дебюта,- я бы с удовольствием продолжила знакомство, поскольку косметика оказалась достойной по качеству.
Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз борется с мимическими морщинами, экстракт планктона избавляет от темных кругов под глазами, оказывает дренажное воздействие, устраняя отечность.
Морской Экстракт Celumer, дополнительно обогащённый экстрактом планктона, послужит Вам для разглаживания морщин и придания коже вокруг глаз подтянутого эффекта. Каждый продукт из серии UNIVERSAL CARE можно комбинировать со всеми продуктами DALTON
Изначально продукт находится в картонной коробочке:
Упаковка представляется собой флакончик вытянутой формы, выполненный из плотного, непрозрачного пластика белого цвета.
Оформление упаковки и флакона лаконичное и стильное: ничего лишнего.
Упаковка очень надежная и крепкая, в использовании флакончик удобен:
По размеру он небольшой, в руке сидит удобно:
Флакончик дополнительно закрывается на крышечку из прозрачного пластика:
На упаковке очень интересный и необычный дозатор, он выполнен из металла, отверстие имеет небольшой размер. Средство извлекается очень комфортно, благодаря помповому механизму: достаточно лишь нажать на кнопочку.
Кнопка дозатора нажимается плавно, средство не вылетает из отверстия дозатора со скоростью сверхзвукового самолета).
Само средство представляет собой гель, никакого оттенка он не имеет, слегка мутноват, текстура однородна, никаких блесток, сияющих частиц и прочего мусора не замечено.
Никакой парфюмерной отдушки у этого продукта я не заметила.
Расход у геля очень экономичен: мне такого флакончика хватило примерно на 3 месяца ежедневного применения (утром и вечером). На одно применение расходуется буквально микроскопическое количество средства.
Информация о составе:
Aqua (Water), Pentylene Glycol, Maris Aqua (Sea Water), Propylene Glycol, Algae Extract, Saccharide Isomerate, Caviar Extract, Spirulina Maxima Extract, Ostrea (Oyster) Shell Extract, Maris Limus (Sea Silt) Extract, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9
Информация с упаковки:
Темнота вокруг глаз для меня явление достаточно привычное и без декоративной косметики вид у меня обычно достаточно болезненный: постоянный недосып, переутомление, неправильное питание и недостаточный уход за кожей конечно же дают о себе знать. Корректоры и консилеры это конечно же прекрасно: они позволяют мне выглядеть прилично, однако подобрать качественное средство для ухода , которое будет эффективно работать,- тоже дорогого стоит. Я рада, что открыла для себя этот гель.
Гель легко наносится, я наносила его при помощи металлического наконечника: он гладкий прохладный, что придает дополнительный приятный охлаждающий эффект.
Впитывается средство очень быстро, насыщая кожу влагой: очень приятное и комфортное ощущение.
Мои впечатления от применения этого продукта:
- Комфортно наносится и распределяется;
- Очень быстро впитывается;
- Не оставляет после себя липкости и жирной пленочки;
- Не щиплет и не раздражает глаза;
- Очень эффективно увлажняет кожу;
- Обладает приятным охлаждающим эффектом: это простое невероятно приятное расслабление для кожи, а в сочетании с увлажнением вообще райское наслаждение);
- Осветляет кожу вокруг глаз;
- Снимает отечность;
- Делает кожу более мягкой и гладкой: причем этот эффект становится заметен уже через неделю после начала применения;
- Морщинки становятся менее выраженными: за счет качественного увлажнения и осветляющего эффекта;
- Взгляд стал более отдохнувшим, кожа вокруг глаз выглядит более свежей и здоровой;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
до и после применения, промежуток в несколько месяцев
Возможно по фото разница не особо заметна, однако результат в зеркале я вижу и он меня очень радует). Также не могу не отметить, насколько кожа изменилась тактильно: нежная и гладкая.
К покупке этот гель с удовольствием порекомендую: отличное средство, которое действительно эффективно работает. Приобрету продукт повторно, очень нравится.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.