Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 13:55

один раз

Доброго времени суток всем.

Вашему вниманию сегодня предлагаю отзыв о корейской дораме "Цветочная команда. Брачное агенство Чосона"

Как обычно, много писать не буду. Про актёров, режиссёра и прочее можно почитать и на любом киносайте. Я о своём мнении.

Очередная корейская сказочка о Золушке и не состоявшихся мечтах.

Дорама эта мне очень напомнила другую "Аран и магистрат". Ну ... очень похоже.

Сюжет сериала изначально интересный. Группа молодых парней, по разным причинам связанных вместе, организовывают агенство свах. Разумеется, это нелегально. Но, брачное агенство пользуется спросом, так как все браки, организованные "Цветочным агентством" никогда не распадаются. Вообще, парни с умом подходят к вопросу сватовства.

В то же время, в городке живёт бедная девушка и парень, сын местного кузнеца, влюблённый в неё. В один прекрасный день, парень обращается за помощью в организации свадьбы к парням из "Цветочной команды".

Дальше не расскажу, но именно здесь всё и начинается. Неожиданно закручивается сюжет.

Дорама яркая и красочная. Тупизны не очень много. Слёз почти без перебора. Кто смотрит дорамы, тот поймёт о чем это я.;)

Бесила только главная героиня. Сам персонаж бесячий. Актеры не очень хорошо играют. Но, в целом, не плохо.

С удовольствием посмотрела. К просмотру рекомендую, как лёгкое времяпровождение.

Приятного просмотра.

Достоинства
  • Гармония грусти и радости
  • Красочно
Недостатки
  • Главная героиня
Творческая маст...рекомендует