Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:39

Эти ножницы я ждала 2 месяца. Думала, что уже не дождусь. Но нет, пришли, в целости и сохранности.

Трек не отслеживался. Приобретала тут .

Отзывов было очень много не лестных. Многим отправляли тупые, многим криво заточеные. Но цена была очень привлекательная, 2.76 на момент покупки, и я решилась, понадеявшись на удачу. И не прогадала! К слову, я не парикмахер, но с легкостью могу покраситься (тут я уже писала о моих удачных экспериментах с омбрэ matrix и про окрашивание wella illumina), покрасить кого-либо, а также подстричь ровно челку и кончики (на большее не посягаю), экспериментирую только на дочке.

Ножницы небольшие, достаточно добротные, выполнены качественно, не кривые, а главное острые! С легкостью помогли избавиться от лишних см дочкиной челки. Не намного хуже профессиональных (с такими тоже сталкивалась, поэтому говорю по собственному опыту). Так вот, качество работы и ровные срезы без всякого труда мне так понравились, что я уже не смогла остановиться. Подстригла ребенку и концы...а потом перешла к волосам свекрови... И хотя она не планировала менять образ в ближайшее время, ее стрижка стала короче. В общем, затягивает нехило)))

Не знаю, на сколько их хватит, но пока я довольна как слон! Хорошая и качественная вещь!

Удачных покупок!

А если интересно, можете почитать мои отзывы о покупках с Али: о прекрасном, но неудачном для меня платье, о том, как я отхватила клёвую шапку, и ношу ее стакой курткой, о том, как я разочаровалась в такихюбках, и как влюбилась в этот тональник.

Достоинства
  • Хорошее лезвие
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Marinka-mandarinkaрекомендует