Опубликовано 24 Март, 2018 - 16:30

Всем-всем привет!

Все кто учился парикмахерскому искусству знают, что это дело в первое очередь затратное. Вначале не нужны супердорогие стайлеры для волос и тд, нужно купить основное, а именно ножницы. Тут экономить не стоит - плохие никакая хорошая заточка не спасет, а в руке они будут просто некомфортно лежать. Однако, с помощью сайта Joom я решила рискнуть и заказать недорогой, но красивый набор ножниц.

В этом отзыве мы разберемся - скупой платит дважды или можно и сэкономить, и получить качественный продукт?

Чехол:

Пришел набор вот в таком вот чехле, если приглядеться, можно заметить, что "кожу" немножко содрали, но для меня это не так плачевно.

Сам по себе чехол довольно компактный - не больше школьного пенала, так что поместится практически в любую сумочку.

Замок закрывается, резиночки для приборов присутствуют.

О ножницах:

Я могла бы купить на этом же сайте подобный набор не за 932р, а за 500р, но признаю - я как сорока повелась на их красоту. По мне, так у них очень красивый бензиновый цвет

Товар шел 3 недели. В первый же день, как я получила покупку я успела её проверить. Постригла двух подопытных)

Ножницы уже смазаны, и не смотря на один плохой отзыв о том, они уже наточены. Стригут отлично, в этом плане даже не отличаются от ножниц за 3к. Однако, для тех, кто привык работать с маленькими и легкими ножницами, эти будут немного тяжеловаты, но моя рука быстро привыкла

В подарок шла эта расческа

Вердикт:

Покупать их или нет по моему мнению? Однозначно да! Красиво, а главное хорошо стригут. На первое время (а может и навсегда, кто знает) идеальный вариант

Nekto-chanрекомендует
24.03.2018
даже очень неплохие ножницы и сам набор
Хороший набор, ножницы отличные
24.03.2018
Прекрасный набор, главное, что качество Вам понравилось)
Очень прикольно выглядят)
понравились мне?
24.03.2018
Половина удачной стрижки зависит от хорошо подобранного инвентаря, как и от золотых рук мастера. Мне тоже очень нравится такой бензиновый окрас. Поздравляю с удачной покупкой.
милый ножницы 😊
ого, какие красивые) и вам понравились - это главное! 😊
Симпатичный набор
универсальный наборчик!
24.03.2018
У ножниц такой красивый цвет)
24.03.2018
Не зря рискнули и заказали ?
Бензиновый цвет шикарный)
стильно и качественно)
дизайн очень стильный)
Смотрятся прикольно)))
Я тоже такие хочу ??
Давно собираюсь купить парикмахерские ножницы, т.к. в парикмахерских давно не бывала)
Видела их на джуме, буду знать!
25.03.2018
Красивые ножницы, но главное, что стригут хорошо.
Видела на Али очень похожий набор 😉
Кстати, покупал в Китае несколько парикмахерских ножниц - отличные
26.03.2018
они очень красивые и необычные)
Набор солидный и нужный.
26.03.2018
Выглядят очень аккуратно, хотя я бы вряд ли рискнула, раз на раз не приходится (хотя о чем я говорю, сама заказала на Али аналог форео))))
27.03.2018
Прикольный наборчик))
Красота! А я свои вообще на островке в ТЦ купила)
27.03.2018
Хороший набор, если уметь стричь 😂
31.03.2018
отличные 😊
02.04.2018
😊 блин, я бы не рискнула заказывать ножницы на али, а вы смелая 😉
03.04.2018
Деиствительно красивые ножницы.
05.04.2018
Какие красивые ❤️ Радует, что и качество не подвело)
отличная покупка! мне бы сейчас такие очень пригодились.
13.04.2018
какой симпатичный набор)
Отличный наборчик 😊
07.06.2018
Как необычно они выглядят! У меня тоже есть парикмахерские ножницы, правда дорогущиеееее!