Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 19:31
✄ ✄ ✄ Чем заняться, когда скучно? Подстричь секущиеся кончики! ✄ ✄ ✄
Достоинства
- Красивые и изящные
- Легкие
- Очень острые лезвия
- Удобно держать в руке
Недостатки
- Хрупкие
- Цена
Katie_booрекомендует
как парикмахер говорю ножницы шикарны) и 5,5 самый оптимальный размер, правда мои 5 1/4 Dovo, покороче, но я стригу часто, поэтому долго подбирала себе оптимально удобные и качественные
Девушки, спасибо за внимание! Обязательно попробуйте, от состриженных 5 мм вреда не будет =) зато волосы оздоровятся.
Алён, да, моя подруга тоже ими довольна. А я влюбилась сначала из-за внешнего вида, уж больно они красивы, а как начала стричь вообще обалдела - кончики уже при соприкосновении с лезвием отпадали ❤️
А я загорелась покупкой ножниц из японской стали с той же целью - избавится от секущихся кончиков!
Спасибо за интересный отзыв... вот только мне интересно если у вас подруга парикмахер тогда зачем вам заморачиватся сам. стрижкой дома?
inna_keils, ну, она меня стрижёт основательно, срезая длину. Ну,или когда приходит, мы с ней вместе делаем стрижку жгутиками. А иногда жгутики я сама делаю =) Мне нравится это делать 😂
получается раз они устойчивы к температуре можно делать стрижку и горячими ножницами? 😲
и как часто вы проводите данную процедуру?
на счет примет я вообще во всякую всячину одновременно и падка и не падка верить 😁 но уж очень хочется попробовать. Тем более что в подростковом возрасте делала сама себе недочелку 😊 если что заставлю мч меня стричь))
и как часто вы проводите данную процедуру?
_piratka_, раз в месяц, я же написала =) но если вижу неугодный волосок - срезаю =)
нет, нагревать их не стоит, горячие ножницы - это горячие ножницы, а эти просто профессиональные)
_piratka_ , рада быть полезной 😉
Скручивайте очень плотный жгутик, немного его поворошите, чтобы вылезли волоски и состригайте, избавитесь от секущихся кончиков =)
Katie_boo, а если они там не сеченные, а это просто волоски коротенькие?
хотя я помню, когда работала на море на плетение косичек мы тоже так подравнивали, что бы из прически не выбивались и голова не выглядела одуванчиком 😁
Даже несечёные подравниваю, у молодых волосков тоненький кончик, их тоже подравниваю, так меньше торчат потом по длине)
Очень красивые ножницы! Нужно попробовать данную процедуру, интересная задумка, спасибо)
Мятный_Кот, уж не знаю, где там у вас дёшево, у нас это вполне нормальная цена)
Обратите внимание, это обычные ножницы, не с бриллиантами и не покрыты золотом 😁
Супер инструмент! ВОт тоже сейчас заинтересовалась ножничками для домашнего использования этой фирмы. Смотрю, правда, подешевле...