Всем привет! ☕
Я не хожу в парикмахерскую уже с 2019 года 🙈
Во-первых был негативный опыт. Даже в салоне (не эконом класса) мне криво постригли челку, в другой раз произошла аналогичная ситуация с длиной, хотя это был уже другой салон 😅
Один раз даже сказали, что не могут меня подстричь ножницами, ровный срез только машинкой. Цена вопроса - полноценная срижка 💸
После этого я плюнула и решила купить бюджетные профессиональные ножницы и фен. Была забавная ситуация , девушка консультант в магазине думала я парикмахер 😂
Сейчас помимо колоссальной экономии, у меня всегда ровный срез, который я подравниваю каждые 4-6 месяцев 👌
Цена этих ножниц была около 1000 рублей. Они до сих пор, хотя прошло уже больше двух лет, очень острые. Сделаны из стали.
Ножницы сделаны очень качественно и не скажешь , что это Китай. Кстати на одном сайте видела , что такую же модель делает Тайвань. Не знаю на сколько это правдивая информация.
Ножницы очень острые, мама один раз даже случайно об них порезалась. Так что они требуют внимательности и осторожности.
Волосы я всегда стригу сразу после мытья, стараюсь всегда перед этим использовать разглаживающие маски или бальзамы. Перед стрижкой промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. И аккуратно расчесываю волосы , начиная с кончиков.
Ровный срез получается с первой попытки. Моя мама чувствует себя парикмахером 💃 Думаю каждый со временем с легкостью к ним приноровиться и будет стричь быстро и легко. Мама уже приноровилась и не подравнивает, а стрижет сразу ровно 👏
Ножницы очень легки в эксплуатации, я их всегда протираю сухой салфеткой после использования. И убираю в упаковку в которой они продавались, в ней и храню.
Я очень довольна, эти ножницы очень меня выручают и экономят деньги от ненужных растрат 😌
Кончики долго остаются мягкими и меньше секутся. Конечно главное в состоянии волос я считаю комплексный подход - бережный уход и подходящие средства.
Всем красивых и здоровых волос 💃