Опубликовано 17 Январь, 2023 - 16:49

215 р
  • Приветствую всех

Сегодня речь пойдет об очередной маске для волос от марки Love Yourself

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
Это уже третья маска от этой марки которую я использую, как-то я заказала 3 маски в летуаль

Мне очень понравился дизайн данной марки + отзывы на летуаль хоть и были немногочисленные, но довольно положительный, даже очень

Я не смогла выбрать из 3 масок что-то одно, поэтому купила три

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
Маски похожи по составу, да и по описанию, не совсем понятно чем они отличаются

Особенно маска SOS восстановление и эта восстанавливающая

Маска выглядит очень симпатично, дизайн прям вау, обожаю когда что-то из этой марки стоит у меня в ванной, сразу настроение появляется

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
До этого одну маску я подарила сестре, другая сначала меня просто шокировала тем, что сделала мои волосы еще более уродливыми, пористыми и сухими

Но буквально со второго раза маска начала действовать наоборот

Буквально одна из первых масок, что реально словно восстановила мне волосы

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
Волосы стали мягкими, блестящими и как будто здоровыми, конечно первую маску я начала пользовать именно SOS восстанавливающую, ибо проблема ломкости и сечения это проблема со мной на века и ничего не помогает эту ситуацию исправить

То эта маска было второй по использованию и так же меня обрадовала своим качеством

• Описание

Способствует восстановлению структуры поврежденных и ослабленных волос, питает и увлажняет, устраняет сечение и ломкость, придает красивый и естественный блеск

Создает защитную пленку, помогает удерживать влагу в волосах, обеспечивает легкое расчесывание

Как обычно красивые и многообещающие обещания, но здесь они и правда соблюдены

• Активные компоненты

Кератин эффективно восстанавливает, снижает пористость, увеличивает эластичность, придает гладкость и блеск

Комплекс витаминов (PP, B5, В6, С, Е) насыщает волосы питательными веществами, стимулирует рост, восстанавливает

Экстракт Лотоса тонизирует кожу головы, сглаживает чешуйки волоса, уменьшает ломкость

Экстракт ацеролы обеспечивает антиоксидантную защиту, обладает кондиционирующим эффектом

Масло ши и масло авокадо восстанавливают структуру обезвоженных волос, придают им эластичность, живой блеск и гладкость

Составчик достаточно обширный и небанальный

Вообще я не очень люблю кератин в составах, во преки своему содержимому, он почему-то наоборот сушит мои волосы и делает их более неопрятными

Но здесь такого не случилось

• Способ применения

Нанесите маску на чистые подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределить по всей длине, избегая прикорневой зоны. Время воздействия 5-10 минут. Смыть водой.

Нравится, что маску нужно наносить на подольше, ненавижу маски 2х минутки, я вообще наношу их обычно в душ, пока моюсь

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос

Для максимального эффекта используйте шампунь и бальзам серии LOVE YOURSELF При попадании в глаза промыть водой. При обнаружении чувствительности к компонентам воздержаться от использования

Не вижу смысла использовать и бальзам здесь, маска отлично справляется одна, шампуни не пробовала и не собираюсь пробовать, ибо обычно пользуюсь аптечными шампунями от выпадения волос

Маску наношу в душ, пока моюсь

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
Сама маска что-то среднее между органикой и силиконами, не обволакивает сильно, но и сухой её назвать трудно

Наносится довольно легко, не стекает так как не жидкая, и не наносится с трудом так как не густая, короче консистенция идеальная

Отдельным составляющим в этих масках является запах, у этой маски он наверное самый нейтральный из всех

Помню когда купила их и все три стояли на полочке, каждая источала какой-то приторный тошнотворный запах, тогда я испугалась, что не смогу ими пользоваться из-за запаха, но ничего достаточно быстро привыкаешь и запах даже словно не ощущается

На волосах сидит лёгкой вуалью и не душит

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
У этой маски вроде бы был самый нейтральный запах из всех, сладкий, но словно приглушен чем-то травянистым

Смывается маска легко, волосы больше становятся похожи на живые, мягкие, нежные, даже блестят на свету, точки слома видно намного меньше

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
И вообще мне кажется именно этими масками мне удалось сохранить волосы в более менее хорошем состоянии, ибо они реально словно восстанавливаются и защищаются от дальнейших повреждений, хотя казалось моим волосам уже ничего не поможет

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
Маска хорошистка, возможно понравилась мне даже больше чем сос восстановление

Более нейтральная, но при это более эффективная

Маски абсолютно бюджетные, но видела я их только в летуаль, а сейчас и в летуаль они закончились, хз где покупать

Но это те маски которые действительно хочется повторять из раза в раз, работают намного лучше чем даже проф, и тем более органика

Маска для волос LOVE YOURSELF восстанавливающая для поврежденных волос
Какие плюсы и минусы можно выделить

• Плюсы:

+ Цена, очень бюджетно

+ Консистенция, не сильно густая и не жидкая, в меру обволакивающая

+ Красивая сочная упаковка

+ Удобно использовать

+ Восстанавливает, делает волосы живыми

+ Приятно пахнет

Из минусы для меня лично ничего, маска отличная, как и её собратья, правда питательную я так и не попробовала, но думаю она такая же классная

По крайней мере сестра сказала, что неплохая масочка, тем более она проявляет себе ещё со временем, но на неё ориентироваться сложно, она вечно по ботоксами и кератинам ходит

Например первое использование SOS маски повергло меня в шок, волосы стали суше, жестче, сейчас я даже представить не могу такое, ибо мои волосы никогда не были такими мягкими, живыми, струящимися как с этими масками

• Рекомендую!

Ulia Kрекомендует