Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 17:45

• Приветствую всех

Сегодня речь пойдёт о маске для волос от особо неизвестного бренда LOVE YOURSELF

Я покупала эту маску на сайте летуаля и там на эти маски были прямо какие-то фантастические отзывы и купила их аж три штуки

Эту маску я использовала первой и сначала она привела меня в шок, я даже хотела выбросить все эти маски нафиг, но потом они стали проявлять себя иначе

Выглядит маска весьма симпатично, мне нравится её яркий дизайн, прям кайф

Хотя я не очень люблю такие бутылки по типу бальзамов, но пользоваться маской было весьма удобно

Маска имела защитную фольгу, что в принципе большой плюс, сам дозатор и не широкий и не узкий

Сам бальзам довольно плотный и густой, белого цвета, на запах сначала показался сладким и даже тошнотворным, но потом то-ли привыкла то-ли что, но он стал для меня нейтральным

• ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Реанимирующая экспресс-маска способствует восстановлению ослабленных и поврежденных волос снаружи и изнутри; питает и увлажняет; препятствует появлению ломкости и сечения, придает красивый и естественный блеск; насыщает волосы силой

Подходит для тонких, лишённых объёма и непослушных вьющихся волос

Скорая помощь для сильно поврежденных и ломких волос

Мне понравилось, что на маске написано, что она для непослушных и вьющихся волос, ибо мои именно такие, но странно, что для таких волос нужны силиконы в большей степени

• АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Кератин

Эффективно восстанавливает, снижает пористость, увеличивает эластичность, придает гладкость и блеск

Масло Кокоса, Комплекс витаминов (РР, B5, В6, С, Е), экстракты апельсина, сахарного клена и сахарного тростника

Питают волосы от корней до кончиков, способствуют восстановлению структуры поврежденных волос, насыщают питательными веществами, возвращают им природный блеск и красоту

Вообще маска по всему описанию и активным компонентам довольно сильная, должна работать на ура

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите маску на чистые подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределить по всей длине, избегая прикорневой зоны. Время воздействия 5-10 минут. Смыть водой. Для максимального эффекта используйте шампунь и бальзам серии LOVE YOURSELF При попадании в глаза промыть водой

Когда я первый раз нанесла маску мне показалось, что она очень густая и какая-то тугая при нанесении, я уже привыкла к более гладким силиконовым текстурам, то здесь маска была прям такая плотная и совсем не силиконовая

И до меня уже в процессе нанесения дошло, что эта маска органика, я так привыкла уже к силиконовым маскам, что органика для меня была как возвращение в прошлый век

Моим пористым сухим волосам органика вообще противопоказана, но здесь после первого использования я была в шоке

Я держала маску пока была в душе минут 20

И когда я начала смывать маску с волос мне уже показалось, что волосы шероховаты

Но после того как я сняла полотенце я обнаружила спутанные, сухие, тусклые больные волосы как после лютой органики

Казалось, что волосы не то что не напитались и не увлажнились, а, что они стали просто тусклыми и больными

Словно с них забрали последнюю влагу, они выглядели просто УЖАСНО

У меня аж глаз наверно задёргался когда я посмотрела на 3 банки с этой маской

Поняла, что это было огромной ошибкой покупать их в размере 3 штук без пробы

Но в последнее время все маски были лучше друг друга и не одна не делала волосы хуже чем они были до как минимум

Но здесь полное фиаско

Я отложила эту маску на недели две и даже смотреть не могла в её сторону, пока снова не рискнула попробовать, но попробовать нанести её на минут 5 и какое же было удивление, когда маска сработала уже разительно по другому

После 5ти минут волосы стали как-будто мягче, живее, они были даже словно здоровые

Конечно тогда ещё оставалась эта фигня присущая органике, волосы все равно были не как после более силиконистых масок

Но уже намного лучше чем было после первого использования, с каждым последующим разом волосы становились все лучше и результат все больше радовал

Маска словно и правда начала восстанавливать волосы, они уже не были похожи на пушистый венек торчащий в разные стороны, сухой и больной, волосы становились мягче, на вид более здоровые и опрятные

Маска словно реально начала работать, не знаю, что это было в первый раз, буквально тоже самое у меня было после каарал маточное молочко

В первый раз она просто убила меня и мои волосы, такого сухого спутанного нечто я не получала не после одной самой лютой органики, тогда сказать, что я была в шоке это ничего не сказать

Эта хоть маска стоит 200 рублей, то та стоила косарь, но буквально со второго раза результат уже был совершенно можно сказать другим

Маска уже так не сушила, не спутывала волосы, она их делала мягче, здоровее и лучше с каждым новым использованием

То здесь тоже самое сначала маска буквально убила волосы, но со второго раза результат уже был совершенно иной, это очень странно

Маска и правда ухаживает за волосами, питает их, смягчает, возможно и оздоравливает

Теперь не боюсь и попробовать и другую маску, одну подарила сестре, так, что теперь только одна

Теперь и не страшно попробовать вторую маску, наверное она будет ничем не хуже предыдущей

• Какие плюсы и минусы можно выделить

Плюсы:

+ Цена довольно бюджетная

- Очень симпатичный, яркий бутыль

- Хороший состав (если он реально там присутствует)

+ Сладкий запах, сначала не очень понравился, потом привыкла, у этой маски можно сказать самый нейтральный запах из всех других масок

Сначала даже показался мне каким-то сладко травяным, меня даже немного подташнивало с него

Но по итогу он оказался нейтральным, а может привыкла

Минусы :

- Консистенция довольно плотная, маски приходится наносить много, так как она не скользкая, а довольно сухая, сначала было сложно с непривычки, сейчас нормально

- В следствии этого не очень экономичная

Маска конечно без прям вау впечатлений, потому что первое впечатление было ужасным, а дальше это лишь сглаживало негатив

Это не как с маской just hair из того же летуаль, которая привела меня а восторг после первого использования и до конца упаковки

Здесь все немного по другому, сначала я хотела её категорически запретить для пушистых и пористых волос и писать гневный отзыв и проклинать тех людей, что так советовали эти маски на сайте летуаль говоря какие они потрясающие

С just hair это сработало, там реально маски оказались нереальными

То здесь от сильного негатива к можно вполне пользоваться и даже получить хороший результат

Маска уже практически закончилась, сейчас надо резать упаковку, вот с чем минус таких бутылей, что из них потом фиг что выдавишь

Но зато пальцами не надо залазить тоже плюс

В общем маска очень даже порадовала, для пористых и пушистых волос я бы посоветовала конечно поискать лучше что-то другое, а доя обычных нормальных волос очень даже хороший результат гарантирован

• Рекомендую

Ulia Kрекомендует