Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 11:46

Добро пожаловать!

Я всегда использую термозащиту, и не понимаю многих кто, вообще об этом не задумывается, видь волосам обязательно нужна дополнительная защита при использование термо приборов.

Когда я делала покупки в органик шоп, консультант посоветовала мне эту розовую банку

Объем: 100 мл.
Цена: 165 рублей.

Купить можно: Органик шоп, многие интернет платформы.

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.

Правильное средство для укладки волос - приносит удачу! Универсальные принципы гармонии: стойкая укладка, защита от высоких температур и забота о волосах. Органический экстракт фенхеля наполняет волосы влагой и придает сияющий блеск, а био шелковое масло питает сухие и ломкие волосы, склеивает секущиеся кончики, обеспечивая надежную защиту от термо и УФ воздействий.

Внешний вид:

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"
Крем находиться в маленькой банке, как и вся серия у данного производителя, в центре фирменная наклейка розового цвета и изображения фена.

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"
На самой банке не много информации, на самой банке написано название

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"

А на обратной стороне уже указан состав, способ применения, и обещания производителя

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"

В целом именно это го средства внешний вид меня не впечатлил, вообще.

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"
После вскрытия, крем остается в резьбе для крышечки, крышечка открывается и закрывается без проблем.

Дешевая маленькая банка и все, конечно это так и есть по факту, ну производитель мог бы хоть немного подумать о дизайне. На фотографиях внешний вил товара спустя 6 месяцев. внешний вид все же немного стал хуже, банка пожелтела.

В общем внешний вид мне не по душе.

Aqua, Glycerin, Foeniculum Vulgare Fruit Extract*, Isostearoyl Hydrolyzed Silk, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Hydroxypropyltrimonium Hydrolized Corn Starch, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Tockopheryl Acetate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77491. (*) ingredients from Organic Farming.

Конечно я не ждала волшебства от богатства состава за такие деньги, ну все же состав хорош, и пантенол и глицерин и разные масла, и только в середине состава есть спирт, и в конце консерванты.

Так что за состав однозначно плюс.

Текстура:

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"

Липкая неприятная, вязкая, особенно если вы обладатель длинных ногтей, потом еще долго нужно будет удалять крем с ногтей.

Био крем для термозащиты волос Organic kitchen Био "Фен-Шуй"

Текстуру я бы даже назвала мерзкой и неприятной, я первый раз встретила такую текстуру у подобного средства.

Расход:

Экономный, думаю такого объема хватит на 3-4 месяца, если постоянно сушить волосы феном, я так и не использовала весь, а просто выкинула, а до это го немного отливала средства на пробу сестре.

Аромат:

Приятный сладковатый ненавязчивый, на волосах не остается.

Способ применения:

разотрите небольшое количество крема в ладонях, нанесите на влажные или сухие волосы. Не смывая, приступите к укладке.

Если честно, не совсем понятно какое именно нужно количество средства использовать, я пробовала и горошинку, и побольше, в любом случае результат был один и тот же.

Результат:

Я очень редко использую термо приборы, в основном только в том случае если использую утюжок, а это крайне редко бывает, у меня от природы прямые волосы.

Ну иногда после сна ( если я не убрала волосы, или после тугой шишки) волосы не сильно прямые, и я использую термозащиту.

Так мои волосы выглядели после данного крема

• Крем превратил мои волосы в жирные сосульки
  • Утяжеляет и жирнит волосы
  • Волосы липкие

Честно я была в шоке от результата, такого результата я еще не видела не разу, как только консультант магазина могла мне посоветовать данное средство не понимаю.

Я могу отметить следующее минусы

• Липкие жирные волосы
  • Не подходит тонким волосам
  • Не удобно распределять средства
  • Текстура неприятная и не удобная
  • Не понятно сколько нужно средства для применения
  • В результате волосы сухие, безжизненные
  • Кончики не очень защищены
  • Не самый удобный формат для термозащиты

Проверка на чеке

Уже многие девушки давно начали проверять подобные средства на чеке.

В общем нужно нанести средство на чек, провести утюжком, и оценить результат, если чек черный значит термозащита не работает, если белый то хорошо.

На 3 фотографии, чек после другой термозащиты, после данной термозащиты чек почернел.

Плюсы крема

• Состав
  • Цена
  • Аромат

Я не могу порекомендовать данное средства, на моих тонких редких волосах результат был полностью отрицательный.

Возможно имея другую структуру волос, данное средство подойдет, ну я бы не за что больше не купила такой крем.

Мои шампуни без сульфатов

Шампунь-скраб для кожи головы Café mimi Глубокое Очищение и Рост волос

Шампунь Likato Professional Антистресс и увлажнение AQUATIKA

Шампунь GreenIdeal Для сухих, поврежденных и окрашенных волос с жожоба, макадамией, облепихой и васильком

Любимые Бальзамы

Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series Роскошное сияние

Бальзам для волос Eveline Аргановый бальзам-ополаскиватель 8 в 1

Кондиционер Riche для восстановления волос

Любимое масло.

отличный результат

Благодарю за прочтение❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Липкие волосы
  • Может жирнить
  • Не защищает волосы вообще
  • Не защищает кончики волос
  • Не подойдёт для тонких волос
  • Не удобно набирать пальцами
  • Плохо растирается в руках
  • Портит внешний вид волос
  • Превратил волосы в жирные сосульки
  • Сухие жесткие тусклые волосы
  • Тяжело понять, сколько необходимо средства
  • Утяжеляет
  • Формат крема
blackket777не рекомендует
Откуда появилась эта фишка с чеками? неужели это правда реально работает? Как-то сомнительно.