Люблю данный бренд за их дешевизну и отменное качество. Перепробовала наверное абсолютно все средства и на большую часть из них можно найти отзывы в моем профиле. Обожаю маски для волос и скрабы больше всего. Сегодня отзыв на восстанавливающую маску.
Название - маска восстанавливающая
Бренд - Love Yourself
Объем - 200 мл
Цена - около 200 рублей
УПАКОВКА
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Тюбик из пластика, формат удобный. Дизайн яркий, привлекает внимание.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Данный бренд был широко представлен в сети Летуаль, но сейчас нет в продаже, что лично меня расстроило. Я бы и дороже готова была покупать их средства.
Объем оптимальный, стандартный.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
На обороте есть вся необходимая информация о маске, расписано доступным и понятным языком.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Дозатор удобный, крышка прочная.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Есть защита от первого вскрытия. Это радует я думаю всех.
Выдавливается маска с трудом, но приноровиться можно.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Распределяется равномерно и ложится плотным слоем. Цвет белый. Аромат яркий насыщенный с нотками цветов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Наношу на предварительно вымытые шампунем волосы по всей длине не затрагивая корни. Жду минут 5-7 и смываю теплой водой. Маска легко смывается и не жирнит волосы. Разглаживает и смягчает ещё в момент нанесения. Частенько расчесываю волосы в душе с применением маски или бальзама.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Результат мне очень нравится, волосы становятся живыми и здоровыми.
Love Your Self маска восстанавливающая отзыв
Они красиво струятся и слушаются. Не пушатся и не склеиваются. Есть приятный парфюмированный шлейф. Маска не скрадывает объем и полноценно ухаживает за волосами.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Стоила эта маска около 200 рублей и это мега дёшево для такой густоты и экономичного расхода. Пахнет неимоверно приятно и нежно. Хорошо ухаживает за волосами и смягчает их. Разглаживает и делает шевелюру струящейся. Не жирнит и не скрадывает объем. Легко смывается. Трудновато добывается из флакона, но это мелочи. Дизайн яркий и красочный. Крышка плотная, качественная. Я естественно рекомендую!