Опубликовано 10 Январь, 2025 - 13:45

неделя или более

Предновогодняя суета влечет за собой очень много трат, а так хочется всех осчастливить, поднять настроение, поздравить. Денег уходит катастрофически много, и в этом году, мы решили не то, чтобы, сэкономить, а скорее выкрутится из сложной финансовой истории, найдя отличное как мне кажется решение – подарок, сделанный своими руками. Такие вещи несут в себе столько любви, теплоты и искренности!

Для этого нужно не так много, футболка хорошего качества, краски, отличное настроение и безграничная фантазия! Футболку приобрела на маркетплейсе ВБ, артикул номер 10302971, стоимость на момент покупки 344 руб.

Классическая мужская футболка, без карманов и каких-либо других элементов. Универсальная модель в сочетании с прямым и свободным оверсайз кроем, круглым вырезом. Однотонная расцветка насыщенного красного цвета, как красная икра, как праздник новый год!

Но она пока обычная скучна футболка, наполним ее нашими эмоциями, дети с удовольствием принялись за процесс. Специальной краской по ткани мы оставили свой след, точнее сделали настоящий шедевр из нее. Оставили отпечатки рук, пальчиками сделали сердечки, и конечно куда без поцелуек!

Сутки краска сохла, после прошли с изнанки утюгом, припечатывая краску поглубже в ткань.

Ткань повела себя отлично, краска не размазалась, отлично вся впиталась в материал.

К телу материал мягкий, приятный, а с таким принтом вообще огонь! Стоимость приемлемая, материал хороший, сидит благодаря универсальности модели хорошо на любой фигуре. Мы пока в предвкушении подарить такой подарок, но удовольствие от процесса творения получили максимально, футболка отличная!

Благодарю за внимание, приятных покупок!

Достоинства
  • Базовая модель
  • Приятный к телу материал
  • Хорошо впитала ткань краску
Недостатки
  • Нет
Nikstaрекомендует