Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:14

Здравствуйте дорогие читатели!

Давно хотела приобрести себе футболку чёрного цвета. Но то рукава не подходили, то она была бесформенная, то рисунок не устраивал. Все мои пожелания однажды сошлись в одной модели, которую я заказала на сайте Wildberries

Футболка Todomoda Артикул: 4772878

• Основная информация:

Производство: Россия

Где купить: прямая ссылка на товар

Цена: 528 руб.

Размерный ряд у данной модели от S дo ХХL

Размеры идут размер в размер. Я ношу 46-48, поэтому взяла размер L

Цвета в реальности полностью совпадают с картинкой в интернете.

Футболка спереди имеет яркий рисунок лаймов, листиков и кусочков льда. Они настолько яркие, будто неоновые.

Сзади футболка не имеет рисунка, просто однотонная

Информация о размере расположена на спинке изделия. Здесь она указана просто нанесением на ткань.Такой вариант меня радует, так как не натирает кожу, как если бы это был пришитый ярлычок

Помимо этого на футболке была прикреплена бирочка с логотипом фирмы

Вшиты в боковой шов информация о составе ткани. Обратите внимание на большое содержание хлопка в данной модели,целых 95%. В такой футболке не жарко летом, так как кожа в ней дышит

И рекомендации по уходу за изделием

Швы все прострочены и оверлочены качественно, нет торчащих ниток

Футболка прекрасно тянется, за счёт чего хорошо садится по фигуре. Это не свободный крой. Но в этой модели мне именно это и нравится, ничего не торчит

После стирки ткань не изменила своей формы, не полиняла, рисунок остался такой же яркий и красочный.

Очень довольна покупкой футболки, радует что Российское производство делает достойное качество!

Достоинства
  • Не линяет
  • Недорогая
  • Прочная
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
13.08.2019
Красивая футболка, мне тоже нравится 95% хлопка и 5% спандекса, поэтому она и не линяет и хорошо тянется ❤️
Красивая футболка