Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 14:07

несколько раз

Добрый день! Все мои комплекты постельного белья прохудились и истрепались, поэтому я отправилась на поиски нового. Выбирала долго и вдумчиво, перебрала тысячу вариантов и остановилась на комплекте от фирмы "Любимый дом".

Размер: 1.5 спальное;

Цена: 1400 рублей;

Место приобретения: WB;

Артикул: 9247051

Постельное былье было упаковано в плотную целлофановую упаковку и коробку. Порадовало, что в жизни цвет комплекта такой же как указан на сайте и изображение на коробке.

Размеры:

• Простынь 150х220;
  • Пододеяльник 145х215;
  • Наволочки 50х70.

Качество ткани: Ткань поплин, состав - хлопок 100%. На ощупь ткань плотная, мягкая. Визуально плетение очень качественное и плотное.

Обработка: Все швы отлично обработаны, нет никаких дырок. Нитки немного торчат только на уголках пододеяльника.

Стирка: Перед тем как воспользоваться комплектом по назначению постирала его соблюдая все указания, написанные на коробке. После стирки комплект не полинял, не сел.Цвет: Я влюбилась в эту расцветку. Темно зеленый пододеяльник и светлые простыни! Все усыпано цветами и травами. Чувствую себя ботаником среди всех этих цветов. Постель такая яркая, цвета сочные, так и манят зарыться в своих "зарослях" 😊 . Итог: Белье очень классное и качественное. Буду теперь чаще присматриваться к комплектам данной фирмы.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Не линяет
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены
ElenaBglрекомендует
13.10.2019
Красивое))
13.10.2019
Люблю такие узоры, так уютно 😇