Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!
Сегодня я подготовила отзыв о нужном для ванны аксессуаре- держателе для туалетной бумаги. Для кого-то , возможно, это не столь принциипиально, но я давно хотела купить необычное приспособление, которое исправно будет выполнять свою функцию и в эстетическом плане будет дополнять дизайн ванной комнаты. И я его нашла на Алиэкспресс. Да, дороговато- 998 рублей с копейками, но очень быстрая доставка plus.
Держатель туалетной бумаги и содержимое упаковки
Держатель для туалетной бумаги в пленке
К приспособлению прилагалась небольшая инструкция.
В ней правила сборки держателя.
- Страна производитель- Китай
- Бренд-ecoco
Сборка приспособления:
Она до невозможности проста: справится даже ребенок.
1.Очистить предполагаемое места для навеса держателя.
2.Подготовить специальное крепление, сняв с него защитную пленку.
3.Расположить его горизонтально на поверхности и прижать.
4. Сверху навесить держать- все: приспособление пости готово к эксплуатации.
5. Далее нажав на место, где надпись бренда, нижняя часть держателя откроется- вложить туда рулон бумаги, просунув кончик в специальное зубчатое отверстие . Оно зубчатое, чтобы бумага легко отрывалась.
6. Закрыть крышку и начать пользоваться держателем.
7.Если вам дополнительно нужно положить салфетки , прокладки,или другую мелочь, воспользуйтесь выдвижной полочкой, которая находится в верхней части держателя. она открывается с помощью специальной кнопки-зонтиком.
8.Верхняя часть держателя тоже выполняет ряд функций- ее можно украсить, поставив на нее красивую легенькую статуэтку. А еще там есть специальная прорезь для держателя телефона: хотите можете слушать музыку и даже смотреть фильмы, не отвлекаясь от основной задачи- вот как хитро придумали китайцы.
Дополнительная характеристика:- Цвет изделия:Gray And White
- Размеры:20,8х12,5х20,5см
Итак, подведем итог: у меня одни только плюсы.
1. Бесшурупное оформление.
2. Учитывает ряд потребностей, кроме хранения туалетной бумаги.
3.Есть возможность выбора разного цвета(под тон вашей ванной комнаты)
4. Материал легктй-пластик.
5. Крепление надежное(эксплуатирую приспособление второй месяц).
6. Оформление современное, оттенок глянцевый, есть прозрачное окошко.
7. Подходит для рулонов разного размера и по длине , и по ширине.
Однозначно к покупке рекомендую. Не нарадусь новым приобретением и вам советую!