Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 20:02

Мой внутренний масочный маньяк заприметил LOVE YOURSELF Глубокое очищение в магазине Лореаль. Маска продавалась с хорошей скидкой, первоначальная цена около 250, со скидкой около 70 рублей. Собственно, это меня и подкупило) С учётом баллов магазина, маску купила ещё дешевле и думала, что мне несказанно повезло. Спойлер: нет! Мой отзыв был бы ещё более гневным, если бы купила этот продукт за полную стоимость!)

Розово-чёрный дизайн упаковки не абы какой, как будто для девочек-подростков начала 2000-х. Тюбик маски упакован в коробку, коробка в слюду. Милое сердечко, на одном из ушек коробки, прямо в самое 🫀

Сама маска угольно-чёрного цвета, не даром называется тотал блэк. Запах сладковатый, вполне приятный и мне напомнил запах советской пудры. Маска заявлена как термо, но ни какого тепла при нанесении на кожу и дальнейшем использовании я не заметила.

В консистенции есть крупинки. Обычно, при этом производители пишут, что продукт ещё и скраб, но не в данном случае. Наносится маска легко, самое оно, не жидкая и не излишне плотная.

Производитель обещает глубокое очищение, после которого кожа станет безупречно чистой и свежей. В составе вулканический песок, каолин, уголь растительный, масло ши, масло сладкого миндаля и экстракт инжира. Заявлены и другим плюшки, такие как no sls. Звучит всё это весьма привлекательно, просто чудо маска! Производитель ООО " Лаборатория "АйКью- Косметик", ранее такого не встречала среди своих покупок.

Неприятное началось при смывании. И это я закрыла глаза на отсутствия термо эффекта!

Маску просто водой не смыть! Мало того, что раковина в чёрных разводах, так и лицо выглядит как лицо шахтёра после смены. Я терла кожу и спонжем, и пыталась отмыть лосьоном и гелем для умывания. Если общий вид, после всех манипуляций, был более-менее приемлем, то при ближайшем рассмотрении все поры были чёрными. Вот вам и улучшение цвета лица!

Ради чистоты эксперимента или от глупости нанесла маску второй раз. Всё повторилось. После этого она отправилась в мусорку.

Не знаю почему такая маска вообще в продаже и всю партию давно не изъяли. Думаю такой красящий эффект может давать только пигмент применяемый далеко не в косметологии.

На данный момент у меня есть ещё две маски такого же угольно-черного цвета и они смываются без проблем, ни как не окрашивая ни кожу, ни поры.

Почитала, уже после применения, отзывы в интернете на эту маску и они все схожи: окрашенное лицо и 0 эффекта.

Пишу свой отзыв в надежде, что хоть кого то он спасёт от покупки маски LOVE YOURSELF total black глубокое очищение. На данный момент эта маска есть в продаже на Валдберрис и в Летуаль.

Недостатки
  • Забивается в поры
айриш кримне рекомендует