Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 10:58
Самый расхваленный тональный на Aliexpress! А я Вам говорю-это УЖАС! Жирный-жирный с кучей недостатков! Обзор 03 оттенка.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:220 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- *Доступная цена
- Стильный дизайн
Недостатки
- Быстро сходит с кожи
- Не маскирует недостатки
- Оставляет блеск, нужна пудра
- Оставляет след на сотовом телефоне!
- Очень маслянистая консистенция, не для жирной кожи
Melody of Loveне рекомендует
Кстати, на фото видно как он слезает! И правда оставляет жирный блеск.
Хотя я тоже пользовалась таким и мной таких огромных недостатков замечено не было. Наверное, потому что кожа почти беспроблемная и потому что после тональника всегда наношу пудру...
Ужас.........(((( 😕 А я с Али завязала))) Правда косметику там не заказывала, только кошельки и косметички)
Ужас какой! Это, наверное, самый отрицательный отзыв на тональник, который я читала. Кстати, на фото видно, как он сползает
я, наверно, динозавр. но покупать косметику с Али не рискую. по вашему отзыву, вижу, что не зря
Оооо, вот это кошмар! Крем наверное для самой сухой кожи подойдет. Для жирнокожиков - мимо 😞
Я отношусь к тем людям, что боятся пробовать и пользоваться косметикой с Али. Боюсь за своё лицо, сухие продукты может и можно было бы попробовать, но я все равно не горю желанием.
Ох неееее. Я бы такое даже за 220 рэ не взяла бы, тем более не протестировав перед покупкой, почти ведь невозможно угадать оттенок
Пройду мимо, моя кожа, склона к жирности, и жирный блин мне не к чему 😊
Я вообще не очень доверяю косметике с Али. А такой тональный подойдет если только беспроблемной коже, да и то, глядя на жирность, которую он создает, не факт.
Ощущение, что я мажу свою и без того жирную кожу каким-то маслом, которое имеет оттенок тонального крема! Нет, это не влажный финиш, это-жир, самый натуральныйвот это жесть..
Еще пробовала косметику с Али, честно, боюсь.. А крем просто ужасный, в мусорке ему самое место
Ужасный тональник... за такую стоимость в принципе можно и у нас нормально средство купить.
Фу, какой отвратительный тональный(( эффект ужасный, просто ужасный ? Жаль не столько потраченных денег (сумма небольшая), а обманутых ожиданий!
О Боже, я как увидела его на лице, так прям ужаснулась! Желтые жирные пятна вообще не могут украсить никого 😩
А я хотела было заказывать, что-то передумала, хватает мне других отпечатывающихся товарищей :~.
Не тональный крем, а сплошные недостатки.
Вы очень смелая, что купили косметику на Aliexpress, я там косметику не рискую покупать.
Вот то что он жирный, мне бы может и подошло, так как кожа очень сухая. Но смущают другие его недостатки...
Я в прошлом году еще тоже повелась на низкую цену и заказала этот тональник за 180 руб. Когда тон пришел - поняла качество ужасное, пользоваться не возможно. Пришлось выкинуть.
Я косметикой с Али не брезгую, но заказываю редко. Тональник заказывать бы не рискнула, все-таки неизвестно, как кожа отреагирует. Жаль, что вам так не повезло 😞
так жутко блестит, так дешмански смотрится и за что его люди хвалят, мне лично непонятно 😞
Ещё 64 комментария