Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Тональный крем
Aliexpress
Тональный крем для лица Aliexpress UCANBE Brand Liquid Foundation Makeup Set Face Base Long Lasting Flawless BB &CC Cream Concealer Primer Make Up Cosmetics Kit
— отзывы
Новые
Lisa _Lisa
22.09.2018
+3 фото
AliExpress Haul снова приятно удивил... Оправданный риск или качество, которое превосходит цену. Мой первый тональный крем с Китая!
Всем доброго времени суток!
Анна Сатурния
03.05.2019
+2 фото
Сможет ли копеечный тональник с Алиэкспресса тягаться с легендарным Estee Lauder за $62? Проверим! Оттенок 01 - настоящая находка для "белоснежек".
Устав "потрошить" свой ежемесячный бюджет, чтобы…
Lotus Flower
02.06.2018
+2 фото
Пожалуй, один из лучших тональных кремов данной ценовой категории, который вполне может заменить масс-маркет + Фотографии✰✰✰✰✰
Всем привет, дорогие читательницы отзыва!
Lee Aleksa
14.02.2019
+4 фото
Может ли тональный крем за 200 рублей проявить себя в лучшем свете и не уступить своим собратьям с высшими ценами? Давайте смотреть.
Привет,красотки. Так как вы уже знаете,что я…
AnnaLuscinia
24.11.2018
+3 фото
Урвала тональный крем за 71 рубль ? Оказался самым супер укрывистым из всех, которые я знала! Покажу как маскирует прыщи ?
Специально для отзыва я вырастила огромный,…
Тональный крем Aliexpress "PHOERA Soft Matte Long Wear Foundation Liquid Face Makeup Coverage Foundation Naturally Nude Makeup Oil-control Lightfeel Cream"
Grayed_Out_Soul
03.04.2019
16:35
+12 фото
Тональный крем с "AliExpress" vs очень жирная, пористая, умеренно проблемная кожа. Шах или Matte?) (+фото до-после, фото состава, личные впечатления. Оттенок #01, "Porcelain")
Тональный крем Aliexpress Pudaier Face Foundation Makeup Liquid Foundation Cream Matte Foundation Base Face Concealer Cosmetic Dropshipping Makeup
Natalia_Monde
28.06.2020
16:18
+5 фото
Уникальная формула, которая держится на коже 24 часа!
Устали от нестойких тональных основ? Тогда этот тональный крем вам точно понравится! Магазин: Pudaier Makeup Store.
Тональная основа Aliexpress Loumesi Nutritious Moisturizer Brighten Concealer Whitening make-up base
Grayed_Out_Soul
10.07.2018
13:38
+18 фото
Космической красоты бутылек теперь служит мне... в качестве украшения туалетного столика. Его я рекомендую) А содержимое очень расстроило( (+много фото пористой, жирной кожи до и после, ссылка, свотчи, коллажи)
Тональный крем Aliexpress Makeup LAIKOU Base Face Liquid Foundation BB Cream Concealer Moisturizer Oil-control Whitening Waterproof Maquiagem
SolarEnergi
14.03.2016
21:42
+6 фото
Мои самые лучшие комплименты этому крему и красноречивые фото доказательство его работы
Честно говоря, я очень удивлена, что о нем еще не написан ни один отзыв.
Основа под макияж Aliexpress Hot Beauty Cosmetics Smooth Moisturizing Long Lasting Liquid Foundation Makeup
NSV0506
20.04.2015
01:50
+1 фото
Приятная во всех отношениях, но есть нюансы для заказа!
Первый раз заказываю косметические средства с Алиэкспресс, все же часто пугали, что китайцы наделают всякое и так далее..
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
14.03.2022
09:26
+12 фото
Во первых продавец из Алиэкспресс посчитал меня темнокожей и прислал не тот цвет, но и в другом оттенке я бы не решилась наносить ЭТО на лицо!!!
Всем привет . Внесу немного негатива в…
Тональный крем Ciel Parfum SECRET ENERGY complex action foundation
milashe4ka1992
20.08.2015
13:28
★★★На данный момент мой самый любимый тональный крем★★★
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о моем любимом тональном средстве от компании Ciel Parfum.
Крем для лица Eveline Крем гипоаллергенный универсальный омолаживающий для лица и шеи МУМИЁ рецепты природы
_Надюшка_
06.05.2011
16:27
полезное мумиё ( +фото и то,как использую)
Купила этот крем так как слышала много отзывов о мумиё и его влиянии на кожу(+избавление от растяжек).
ВВ крем Shills Firming Liquid Age Control BB Cream
Framboise
03.10.2012
13:39
+3 фото
Очень классный крем, понравился)) ♥ + Фото и Состав)
От этой фирмы я уже пробовала один бб крем Cherry Blossom и осталась очень довольной.
Тональный крем Aliexpress HONEY&BEAUTY ZEESEA Liquid Foundation Long-lasting Concealer Moisturizing Oil Control Unicorn Nude Makeup Beauty Cosmetics
Viktoria_Dymka
09.03.2020
22:14
+8 фото
Крем от HONEY&BEAUTY ZEESEA обладает увлажняющим свойством и отлично перекрывает несовершенства кожи.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о замечательной…
База под макияж O'cheal Tri-color Isolation Cream
Ане4ка
23.05.2024
15:56
+7 фото
Неплохая основа, но особых чудес от нее ждать не стоит
Трехцветную китайскую базу для макияжа я хотела попробовать уже очень давно и недавно на эту покупку все же решилась.
Устойчивая тональная основа для лица и тела Pudaier Pro Longwear Face&Body Foundation
Proofovna
18.10.2019
19:24
+14 фото
Тональная основа за 4$ удивила отменным качеством. Самый светлый оттенок 0CRF
Pudaier- это китайский бренд декоративной косметики.
ВВ крем Holika Holika Peach girl BB cream
Марина Правда
11.03.2013
20:02
Достойный Bb крем + ФОТО лица до и после
Моё знакомство с корейской косметикой продолжается. Это третий бибик от корейской косметики. Цена у него не большая всего 400 рублей за 50 мл .
Скраб для губ NYX Professional Makeup #thisiseverything
Anastasia☆
09.08.2019
21:14
+19 фото
#thisiseverything Lip Scrub: мягко-розовое отшелушивание ?
Доброго времени ? Так бывает, что хорошие средства оказываются в руках в силу стечения обстоятельств.
Пляжное платье Khale Yose Vintage Wine Red Boho Maxi Dress
Анна Сатурния
21.03.2020
01:01
+5 фото
Рождественский эльф ? . Оригинальный сарафан в стиле бохо, который произвел настоящий фурор на отдыхе в Доминикане?
Последние несколько лет отмечать Новый год и…
Палетка для глаз Urban Decay Naked Petit Heat
reshvaleria
04.03.2019
14:16
+14 фото
Горячая мини-палетка от Urban Decay! Когда глаза действительно горят ?
Всем привет! В последнее время я подсела на UD. Каждый продукт, который я пробую вызывает у меня…
Melody of Love
08.11.2017
10:58
105
+16 фото
Самый расхваленный тональный на Aliexpress! А я Вам говорю-это УЖАС! Жирный-жирный с кучей недостатков! Обзор 03 оттенка.
Здравствуйте! Косметика с Алиэкспресс...кто-то ей …
mi_aaaay
29.02.2020
12:58
Фаворит белоснежек среди тональных основ всего за 150р?❤️
Добрый день, айрекомендцы! ? Спешу поделиться тональной основой с AliExpress. Вообще, было страшновато, т.к.
Тональный крем Ciel Parfum SECRET ENERGY complex action foundation
Roxy-sty
07.06.2015
08:59
+3 фото
Еще один удачный тональный крем от CIEL parfum, а вы бы хотели тон, который незаметен на коже?)
Здравствуйте. Герой сегодняшнего отзыва тональный крем SECRET ENERGY…
ВВ крем Shills Firming Liquid Age Control BB Cream
Gyaru
26.07.2012
22:31
+6 фото
Отлично маскирует поры и борется с признаками старения (+фото и состав)
Был у меня уже неудачный опыт с этой фирмой.Маски-пленки оказались просто отвратительными.(отзыв на…