Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 15:52

полгода или более

Привет,красотки.

Так как вы уже знаете,что я большой любитель косметики и по мимо тональной основы у меня имеется тональный крем,который очень привлёк моё внимание. И так,пожалуй начнём!

Основная информация:

На лицевой стороне представлено название фирмы и некоторая краткая информация.

На обратной стороне мы видим описание средства,состав,номер оттенка,срок годности и производителя.

Упаковка:

Тональный крем я приобрела в маленькой мягкой тубе. Дизайн не сильно бросается в глаза,потому что представлен в обыденных тонах.

Дозатор:

Дозатор представлен нам в виде обычной закручивающейся крышечки. Само горлышко не было запаяно фольгой.

Текстура:

Текстура у данного средства очень мягкая и нежная. Имеет приятный косметический запах. Тон я взяла 906,потому что моя кожа достаточно светлая.

Применение:

Я наношу тональный крем только после того как воспользуюсь тональной основой от Mary Kay (отзыв тут^^). Наносится крем достаточно легко и лучше делать это спонжиком. Несколько капель я наношу на лицо и затем равномерно распределяю по коже лица.

Результат:

Обещания данные производителем выполняются. Тональный крем неплохо матирует кожу и сдерживает появление жирного блеска до 8 часов. Кожу не стягивает и не сушит. Наносится очень легко и неплохо скрывает несовершенства кожи.

Единственный минус,маленькую красную точку на моей щеке не может до конца скрыть не одно средство. Но если не всматриваться,то её почти не видно)

Lee Aleksaрекомендует
14.02.2019
Боюсь брать подобные средства на Али)
14.02.2019
Могу с уверенностью вам сказать,что это средство не с Али,есть технические причины,по которым мне пришлось отзыв на это средство отправить в данную ветку)
16.02.2019
Оттенок Вам однозначно подошёл)
16.02.2019
Большое спасибо)