Опубликовано 3 Январь, 2020 - 20:48

♥♥♥ Всем привет! ♥♥♥

Я всегда нахожусь в поисках идеального тонального крема для себя, как только привыкаешь к одному, он или исчезает из продажи или понимается в цене. Я практически не покупаю косметику в магазинах, а заказываю через интернет.

После того,как я выходила свою кожу после демодекоза,я стараюсь не пользоваться долго тональной основой и уж тем более не хожу дома с тональником на лице ( свою кожу я знаю теперь очень хорошо, поэтому своим правилам стараюсь не изменять)) , но иногда хочется выглядеть на все 100 и в дело идет тональный крем.

Переплачивать за бренды я не хочу и не буду, поэтому на просторах интернета перечитала кучу отзывов и пересмотрев кучу фото и выбрала наконец-то тот самый крем. С удовольствием поделюсь с Вами своей находкой и надеюсь,что у продавца прибавиться клиентов!))

Знакомьтесь :

BIOAQUA "тональник", он же ББ крем

Вес 130 грамм

Стоимость: в среднем 250 руб

Шла посылка примерно 1,5 месяца... ( я уже подумываю заказать второю тюбик заранее)

Упаковка : Очень стильная, качественная. При транспортировке не травмировалась и не помялась.

"Изуминка " этого крема:

Тональный крем идет в очень интересном флаконе с роликом. Ролик в меру твердый, по составу примерно напоминает спонж для лица, но немного тверже.

Сбоку есть небольшая кнопочка, после нажатия на нее вытекает небольшое кол-во крема.

Сам продавец предупреждает, что в первый раз использования нужно нажать раз 5 -7 до тех пор пока крем не начнет вытекать. Учтите это!

Конечно можно сослаться на небольшой массаж, если наносить по массажным зонам , но мне это ролик не показался супер удобной вещью и единственный плюс , который я нашла в нем, - экономия продукта. На выходе несколько нажатий хватает чтобы нанести на все лицо тональный крем.

Оттенок:

На данный момент в линейке оттенков есть всего 3 оттенка:

• Natural
  • Ivory white
  • Light skin

Для меня самым оптимальным вариантом показался оттенок Natural. Остальные или слишком бледные или слишком розовые.

Хотя после нанесения на кожу крем сам подстраивается под цвет кожи лица и практически растворяется на коже, оставляя легкий легкий оттенок, выравнивая свой тон кожи.

Так что, девочки, советую присмотреться к данному продукту. Отличное качество по смешной цене!

Никаких реакций на моей коже при использовании крема не было, ни прыщей, ни сыпи, ни пятен.

Однозначно, i recommend!

Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))

Заманчивый взглад,взмах ресниц и ТЫ-КОРОЛЕВА!!!)) Маленькие,дешевенькие хитрости=)

♥Лучшая находка уходящего года за копейки! ♥ Кисть для пудры , которая встанет в один ряд с профессиональными кистями.

Вагинальные таблетки Фарматекс " бублики" . Жуткие выделения и температура 39! Не повторяйте чужих ошибок! Читайте отзывы!

В Тайланде всё другое...даже прокладки )) Теперь и я знаю, что значит " Горит прохладой")) Фото "зелененьких" прокладок!))

Моя супер бюджетная находка весны 2019!!! ?Fix Price опять удивил!? Колготки Orodoro classic?

Olly787рекомендует