Доброго времени суток!
Полгода назад мне захотелось купить аромат, который я с большой вероятностью не почувствую на окружающих и прохожих. Мой выбор пал на бренд Demeter, которые выпускают необычные ароматы с интересными названиями. Покупала одеколон онлайн на Вайлдберис, поэтому не было возможности заранее протестировать и ощутить аромат, взяла, ориентируясь на название. Покупка обошлась мне в районе 1500 рублей.
Флакон у всех одеколонов Деметер стандартный, стеклянная упаковка с "распылителем" содержит 30 мл жидкости.
Аромат достаточно специфический, напоминает запах из детства, когда прогуливаешься по деревне среди свежестиранных простыней, повешенных на веревку. Запах, на мой взгляд, представляет собой нечто среднее между морозным, свежим запахом и ароматом зелени, травы. Думаю, под Ирландией производители подразумевали именно свежесть лугов. Продукт подходит как женщинам, так и мужчинам, что для меня является плюсом.
Яркость у аромата ярко выраженный в первые 2 часа носки летом. Но через 3-4 часа запах совсем не чувствуется и на моей одежде не остается. В итоге получается какой-то эффект освежителя: весь запах бьет сразу в нос, на последок ничего и не остается.
Мне данный продукт нравится, но запах одеколона очень специфический. Мне нравится носить его весной на повседневку, когда аромат свежести максимально актуален. Летом он слишком сильно чувствуется. Очевидно каждый день пользоваться этим одеколоном я не смогу, он очень быстро может приесться, более того запах, на мой взгляд, не подходит для "выходов в свет".
Подытожив, могу сказать, что в покупке я не разочаровалась, для меня данный аромат как игрушка, снова не куплю, но попробовать было приятно. В целом, на мой взгляд, Деметер- не совсем духи для постоянной носки, а продукт, который творит атмосферу и настроение- приятный аксессуар для того, чтобы скрасить свой день нужным для вас настроем (особенно за такую относительно невысокую цену)