Опубликовано 16 Январь, 2017 - 20:20
Реально ли найти хорошую косметику на AliExpress. Мой опыт использования тонального крема с популярного сайта
Достоинства
- *Доступная цена
- Выравнивает цвет кожи
- Приятный запах
- Стильный дизайн
- Экономичный
Недостатки
- Оставляет блеск, нужна пудра
lazy_beautyblogрекомендует
Ничего себе какой классный тональник... Если б сама не увидела наглядно не поверила бы. Спасибо.
Я как раз заглядывалась на этот тональный крем с Али. От них конечно же ничего не жду, но чтобы тон выровнять взяла бы.
Сначала на руке показался с рыжинкой, а вот на тату и личике- отлично смотрится, его не видно, но выравнивает изумительно!
Helen...graf, да на али можно найти стоящую продукцию, но нужно всегда обращать внимание на отзывы))
Svetok22, я уже на самом деле ни от каких тональных средств чуда не жду) чудо, наверное случится только в том случае, когда моя кожа сама по себе избавится от всех высыпаний и покраснений 😂
иринка.мандаринка, стараюсь не перебарщивать при использовании этого тона, могу даже позволить себе пойти без него на работу 😊 побочка думаю сразу бы себя проявила)
AnZHnA, спасибо большое) как-то на одном из форумов читала, что при подборе тонального средства нужно наносить его не на руку, т.к. тон может вести себя совсем по-другому, возможно, рыжинка есть на руке, а вот на лице ведет себя великолепно!
Roline, я видела только этот тональный крем на сайте 😊 больше ничего не встречала, кроме ВВ-кремов)
Somnia, да, этот оттенок больше для лета, сама себе возьму его для загорелой кожи) для весны-осени взяла бы оттенок посветлее)
Caps Lock, спасибо 😇
Caps Lock, спасибо 😇
Foxi1502, если буду еще заказывать, то точно закажу светлый 😊
♥Sofi♥, да, я не ожидала такого качества от тональника с али, приятно удивил.
♥Sofi♥, да, я не ожидала такого качества от тональника с али, приятно удивил.