Опубликовано 25 Март, 2015 - 17:15

Девочки, привет! Я уже, можно сказать, являюсь экспертом в области продукции для интимной гигиены от марки "Клеона")))) Перепробовала всё у них! Потому что это просто супер-средства!!! Я уже писала о гидрофильном масле и интимном мыле "femina ФИТОЛИЯ". Теперь вот расскажу о таком замечательном средстве, как Интимное мыло «femina ОРГАНИКА».

Описание с сайта:

Это мыло можно рекомендовать всем женщинам и девушкам, заботящимся о своем здоровье.Лаконичное по своему составу, оно содержит минимум компонентов, способных вызвать раздражение или аллергию. Поэтому мыло «Органика» прекрасно подойдет женщинам с чувствительной кожей, склонным к аллергиям, а также будущим мамам. Профилактическое действие: Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Поэтому регулярное применение этого мыла будет хорошей профилактикой дисбактериоза и воспалений. Смягчающее и очищающее действие: Мягкие моющие компоненты (разрешенные стандартами на натуральную косметику) бережно очищают кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Экстракт алое-вера эффективно смягчает и увлажняет кожу и слизистую оболочку интимной зоны, устраняет раздражение и покраснение.

Вода дистиллированная, экстракт алоэ-вера (Aloe Vera), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, феноксиэтанол, глицерил каприлат.

Упаковка. Средство находится в удобной бутылочке с дозатором. Дозатор хороший, но в последнее время стал залипать. Через некоторое время он как бы возвращается в нормальное "верхнее" состояние, но если нажимать несколько раз подряд, то носик не всегда успевает сразу же подняться, причём началось это, когда средство уже почти закончилось. Но так дозатор удобный, конечно.

Консистенция. Мыло в виде жидкого прозрачного геля. Но если всматриваться, то видно, что в прозрачном геле есть какие-то малюсенькие крупинки, как будто осадок от отвара травы. Я их и сама-то увидела, только когда налила в руку мыло для фотографирования)))) А так, в процессе использования, даже и не видела этого)))

Запах. А вот как раз его-то и нет у мыла! Это средство специально разработано с учётом того, чтобы можно было использовать людям с аллергией и склонностью к раздражениям. Поэтому оно не имеет никакого аромата. Хотя... если оооочень принюхиваться, то в бутылочке можно уловить едва слышимый нежный-нежный аромат... Но во время мытья я не чувствую никакого запаха совершенно.

Во время использования. Мыло довольно хорошо пенится. Оно не даёт густой шапки, но в то же время, если сравнивать с femina ФИТОЛИЯ, то пенится лучше. При этом очищает отлично, но не до противного ощущения сухости и стянутости ("накрахмаленности", как я говорю). Очень нежное и деликатное очищение.

Результат. У меня после использования очень приятное долгое ощущение чистоты и свежести. При этом нежная интимная зона не пересушена. Это средство просто спасение для тех, кто жалуется на раздражение или аллергию.

Стоимость интимного мыла 240 рублей (объём 200 мл). Вот прямая ссылочка на само средство.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Натуральный состав
  • Нежное средство
Lyubashenkaрекомендует
25.03.2015
Приобрету себе это средство и масло для ИГ, только свои запасы закончу)
25.03.2015
Ирина787, мне вообще Клеоновская продукция очень нравится. Но вот средства для интимки у них вообще росто бомба!!!
25.03.2015
Был такой гель, осталась им очень довольна 😊
25.03.2015
Это как раз то что нужно, я бы хотела его попробовать. Правда мне всегда боязно менять средства для интимной гигиены.
_Miranda_, он классный ❤️

Alexandra64, не, тут всё суперско 😉 Мне наоборот теперь, после Клеоны не хочется смотреть в сторону других средств для интимки.
Хороший интим-гель никогда не помешает.
Какое приятное средство.
Я обычно такими штуками не пользуюсь, но его возьму на заметку. 😉
25.03.2015
А я как-то боюсь изменять своему любимому гелю Лактацид... Хотя, когда закончится, можно и попробовать! 😉
Я пользуюсь Лактацид-ом)
25.03.2015
Читала о нем уже несколько позитивных отзывов, но к покупке сама пока не готова.
25.03.2015
Надо будет попробовать это средство - аллергия у меня случается, к сожалению.
Замечательное средство.
25.03.2015
Заинтересовал гель, хотелось бы его попробовать 😊 бутылочка такая симпатичная, даже сначала не поняла что это Клеона 😊
25.03.2015
Впервые слышу о таком геле, буду иметь ввиду что хороший.
25.03.2015
Приятное средство. И хорошо, что практически без запаха.
25.03.2015
спасибо за отзыв, как раз в поиске нового достойного геля, мой перестали привозить в аптеку(((
СПАСИБО!
Купила!Оч довольна!!!
25.03.2015
Трудно найти хорошее средство)
25.03.2015
Нужно присмотреться, спасибо за подробный отзыв ))
25.03.2015
Очень хочу попробовать, мои гели как раз подходят к концу! 😊
Хочу теперь и это средство попробовать 😊
25.03.2015
Когда я делала заказ, не видела этого геля 😞
25.03.2015
Очень понравился состав у геля,такой бы точно купила! ❤️
Люба, я как раз сегодня заказала гидрофильное масло, в качестве более бюджетной замены своему любимому Эпигену, проблемны удалось уладить, можно и более доступное средство найти!) Этот гель тоже буду иметь в виду 😊
26.03.2015
Продукт очень достойный, но жаль у нас эта ТМ не продается 😞
у меня от многих средств аллергия..запомню этот вариант...оказывается у Клеоны есть выбор средств для интимной гигиены..
26.03.2015
Такое подходящее средство найти важно 😇
26.03.2015
Как раз маслице тестирую, нравится). А вот геля не встречала... Спасибо)
26.03.2015
Интересный экземпляр! И всегда нужное средство!))
26.03.2015
Пользуюсь "Гинокомфорт" и у меня с дозатором та же история, еще и половины не использовала, а дозатор стал барахлить.
26.03.2015
Заказала в СП гидрофильное масло для интимной гигиены от Клеона. Очень уж понравились отзывы на него. 😊
26.03.2015
Да 😊 на самом деле как-то страшновато менять уходовое средство для такой "проблемной" зоны ))
У меня сейчас гидрофилочка от Клеоны - очень довольна.
Возможно и этот гель попробую.Радует, что без запаха.
нужное средство
26.03.2015
Ты так описываешь продукцию Клеоны, что грех не попробовать уже 😊
28.03.2015
Можно было объем побольше, хотя бы 300 мл
03.05.2015
Как раз заказала его в совместных покупках, надеюсь, меня тоже не разочарует 😊