Этот кремик купила для полного комплекта к ночному и дневному крему GARNIER. Решилась приобрести его, потому что находилась в поиске идеального для себя. Такого, который хорошо бы увлажнял, устранял следы усталости и самое главное, чтобы глазки не слезились, ведь я аллергик.
Приобретя дневной и ночной крема, я решила попробовать и этот. И знаете он не разочаровал. Производитель не обещает чего то сверхъестественного. Только то, что разглаживает и смягчает нежную кожу вокруг глаз. Кожа восстанавливается и приобретает здоровый вид.
И действительно. Морщинки стали заметно меньше. Кожа увлажненная и ухоженная. Нет чувства стянутости. Я наношу его утром под тени и вечером просто на ночь. Тени с ним ведут себя хорошо. Не текут, не скатываются. И даже карандаш не оставляет нежелательных следов на веке. Очень симпотичная баночка, объемом 15 мл.Внутри крем желтоватого оттенка. Не густой и не жидкий. Не придает дополнительного ненужного жирного блеска коже век. Отлично и быстро впитывается. Кожа становится нежная, увлажненная. Я им очень довольна. Заявленные функции он выполняет на 5. Если интересно можете почитать про ночной и дневной крема почитать. Берите, не пожалеете. Если мой отзыв кому то поможет-буду рада. Всего зорошего и удачных покупочек!!!