Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
С маркой Eveline я знакома уже несколько лет. Было много их косметики. В этот раз я попробовала гель для кожи вокруг глаз. Я знала про такой уход, но сама никогда его не покупала и не пробовала. А очень зря. Оказалось что это именно то, что мне было и нужно. Он не только мне подошел для убирания мешков и темных кругов под глазами, но выручает меня когда я себя плохо чувствую при очень низком давлении. Стал моей настоящей палочкой выручалочкой.
Гель для кожи вокруг глаз Eveline Роликовый против мешков и темных кругов Bio Hyaluron Expert
Производитель Польша, Eveline
Приобрести можно в различных магазинах бытовой химии и через им.
Цена 213 рублей
Срок годности 36 месяцев
Объем 15 мл
Информация от производителя:
Роликовый гель-филлер интенсивно ухаживает за деликатной кожей вокруг глаз и улучшает микроциркуляцию, устраняет темные круги и отеки. Шариковый аппликатор облегчает распределение гелевой формулы, массажируя кожу глаз при нанесении. Комплекс с гиалуроновой кислотой увлажняет кожу и уменьшает признаки старения. Кофеин оказывает ревитализирующее действие, а очанка устраняет признаки усталости. Argireline peptide обладает уникальным разглаживающим эффектом и является безопасной альтернативой инвазивным процедурам, что позволило этому компоненту завоевать огромную популярность в мире косметики.
У меня очень часто бывают бессонные ночи. Конечно же это отражается на внешнем виде кожи вокруг глаз. На утро появляются темные круги, отеки и мешки. Кожа выглядит в не самом своем лучшем виде. Вообще общий вид вокруг глаз болезненный, конечно же не выспавшийся, усталый. По этому мне такое средство было просто необходимо. Так же я хотела и ухода, в виде увлажнения и смягчения кожа в области вокруг глаз, придание упругости и эластичности, осветление синевы
Состав тут типичный для средств из масс маркета. Я к нему отношусь нормально. Я не ждала от него полной натуральности и органичности. Лично мне он подошел и не вызвал аллергической реакции. Наоборот, очень даже подошел. Если средство работает эффективно, то я готова закрыть глаза на его недостатки. Откровенной и опасной химии я там не нашла, а главное что он не вызвал никакого раздражения на моей коже вокруг глаз
Гель находится в картонной коробке. Много информации по бокам. Сам он находится в маленькой баночке колбочке. Объем не большой, но расход у него очень экономичный оказался. Мне хватило его уже почти на 2 месяца. Дозатор в виде аппликатора. Он очень мягкий и совершенно не царапает кожу вокруг глаз. Мягко двигается по коже, хорошо распределяет продукт в области вокруг глаз
По цвету гель полностью прозрачный. Никого примеси в оттенке нет. В нет нет блесток, перламутра или чего то еще. Текстура нежная и действительно оказалась у него гелевая. Консистенция вполне густая и плотная. Он совершенно не течет и не отдает водой. Расход очень и даже очень экоомичный. Аромата тоже практически нет. Но если постараться, можно уловить свежие, легкие, травяные нотки. Но коже глаз он потом уже не ощущается вообще никак
Способ применения:
Ежедневно утром и вечером наносить на очищенную кожу вокруг глаз. Можно применять как основу под макияж.
Мне понравилось что гель впитывается полностью. Не нужно убирать излишки, как например это бывает с патчами вокруг глаз. Лично мне такой уход понравился намного больше. Наносится он очень быстро. Мне больше понравилось наносить его в утреннее время, после бессонной ночи. Так он на мне работает более эффективно. Распределяется легко, не скатывается и не полосит. Я наношу и не верхнее и на нижнее веко. Но нижнее у меня более проблемное, по этому там я наношу гель по обильнее
Эффект есть и он заметен сразу же. Не могу сказать что гель будет давать постоянный эффект, как только вы перестанете им пользоваться. Все таки это косметика, а не медицинский аппарат. Он дает больше внешний визуальный эффект. Он прекрасно и очень быстро убирает отеки в области вокруг глаз. Так же быстро убирает синеву под глазами. Кожа становится намного светлее и сравнивается по оттенку с моим естественным оттенком кожи. Нет больше больного и уставшего вида.
Для тех, кто часто ведет ночной образ жизни этот гель будет просто настоящая находка. Потому что естественно такой режим отражается на нашей внешности и конечно страдает кожа вокруг глаз. Гель прекрасно убирает следы усталости и отсутствия сна. Придает свежий, бодрый вид. Убирает мешки и припухлости, на мне убирает быстро и все темные круги
Уход тоже конечно есть. Гель охлаждает кожу вокруг глаз. Лично на мне далеко не все средства дают такой эффект, от многих средств, я такое и близко не получала, хотя такой эффект был заявлен. Тут он яркий и ощущается на коже сразу же. Гель увлажняет и смягчает кожу. На ощупь кожа очень мягкая, приятная, эластичная, упругая. Уходовые свойства, за свою бюджетную цену тут отличные.
И хочу рассказать еще про одно приятное свойство, которое я обнаружила у этого геля. Это обезболивающий эффект при низком давлении. У меня часто бывают такие приступы и появляются болевые ощущения именно в области вокруг глаз. Я просто обильно наношу этот гель в эту область и благодаря охлаждающему эффекту, становится намного легче. Боль и неприятные ощущения в этой области сразу уходят. Я была очень приятна удивлена такому свойству геля. По этому берите на заметку, если есть такая проблема
Гель очень понравился. Однозначно рекомендую к покупке. Быстро приводит кожу в порядок. Охлаждает, придает ухоженный вид, убирает синеву, мишки под глазами, придает свежий и ухоженный вид. Делает кожу вокруг глаз светлее, свежее и взгляд более свежий и здоровый.