Я как обладательница жирной кожи почти всегда крайне редко пользовалась кремами. Питательными или увлажняющими я предпочитала не пользоваться. Ибо имела в прошлом неудачные опыты. После использования подобных средств моя жирная кожа от природы с расширенными порами оказывалась неприятно подзабита, а оно мне надо? =)
Так, я обычно пользовалась в основном чем-то легким для ухода за кожей. Но тут в последнее время все же решилась изменить своим убеждениям и осторожно попробовать подыскать что-то подходящее для себя.
Крем для лица Губернские аптеки Питательный крем с амарантовым маслом
В аптеке мне подсоветовали познакомиться с косметическими продуктами от Губернских аптек. Так как состав у них натуральный и много положительных отзывов.
Крем для лица Губернские аптеки Питательный крем с амарантовым маслом
Срок годности этого крема 6 месяцев. И хранить его следует в холодильнике. Это мне и в аптеке сразу сказали и так указано и у производителя.
Крем для лица Губернские аптеки Питательный крем с амарантовым маслом
По указанию того же производителя о креме написано, что данный крем идеален для сухой кожи. Но мне с моей жирной кожей он тоже хорошо подошел.
Крем для лица Губернские аптеки Питательный крем с амарантовым маслом
Пользовалась я им утром. Впитывается крем хорошо. Кожа не липкая, после нанесения кожа мягкая и приятная. Запах самого крема мне нравится, нет резкой химозности, от которой слезятся глаза. Для питания жирной кожи под конец зимы и под начало весны, которая пока была еще не совсем настоящей весной, такой крем мне хорошо подходил.
А, что важно. После почти ежедневного использования в течение почти месяца у меня не были забиты поры и нечего неприятного с кожей не происходило.
Одним словом, этот крем не был позорно изгнан с моей полочки с кремами =)