Наверное, каждая мамочка после массового подорожания подгузников стала либо экстренно приучать ребенка к горшку либо искать более доступные. Вот и мне пришлось перепробовать много разных бюджетных вариантов. Большинство из них меня не устроили. И это неудивительно, привыкли то мы совсем к другому качеству... Но парочка брендов все же нам с сыном зашла. Сегодня как раз хочу рассказать о недорогих, но вполне себе неплохих подгузниках-трусиках.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: 365 дней
Количество: 48 штук. Есть упаковки и поменьше, но я обычно беру сразу большую, а то и не одну! Чтобы подольше хватило!
Размер: 8-13 кг (4).
Место покупки: гипермаркет "Лента".
Цена: около 900 руб. Бывает, на них проходят акции, тогда можно урвать и за 800 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Упаковка соответствует стилю бренда "365 дней".
Подгузники-трусики 365 дней
Ничем особенным среди других она не выделяется. Это большой полиэтиленовый пакет с довольным малышом, логотипом бренда и с ручкой для удобства транспортировки.
Внешне трусишки нашего размера обычные беленькие с небольшим рисунком на животике.
Подгузники-трусики 365 дней
Возможно, продукция другого размерного ряда будет другой расцветки. В отзывах видела и более яркие трусики. Но лично мне очень нравится, что наши трусишки просто белые. Не люблю когда аляпистые подгузы просвечивают сквозь тонкую летнюю одежду.
В центральной части имеется индикатор намокания. Для бюджетного сегмента это уже плюс.
Подгузники-трусики 365 дней
Сзади имеется клейкая лента, необходимая для утилизации.
Подгузники-трусики 365 дней
Вспомнила тут видюшку из интернета, как отец приклеил эту ленту к спине ребенка, чтоб надёжней зафиксировать трусишки 🙈
Внутренняя поверхность мягкая, однородная.
Подгузники-трусики 365 дней
По бокам, вдоль ляжек и по спинке имеются защитные резиночки.
Подгузники-трусики 365 дней
Они обеспечивают комфортную посадку и защищают от протеканий. Резинки достаточно эластичные, нигде не натирают, и не оставляют после себя следов.
На ощупь трусики приятные, средней жёсткости. Совсем маленькому ребенку я бы наверно взяла что-то помягче, а вот моему годовасику они в самый раз.
Подгузники-трусики 365 дней не толстые. Наполнителя в них оптимальное количество для дневного использования.
И, кстати, они совсем не пахнут! За это прям огромный плюс!
НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Соответствие размеру
В отличии от Ашановских трусишек, которые нам, кстати тоже очень понравились, подгузники-трусики 365 дней не маломерят. Сейчас мой ребенок весит 11,5 кг и четвертый размер сидит на нем просто отлично! Думаю, на 13-тикилограммового малыша они тоже налезут. А вот Ашановская четверка нам уже мала.
Защита от протеканий
Тут трусишки работают без нареканий! Влага впитывается быстро и надежно удерживается внутри! Сейчас, когда закончились запасы хаггисов, которые я последнее время использовала только на ночь, в качестве ночных я даже стала использовать трусики 365 дней. И они меня еще ни разу не подвели!
Ни влага, ни стул, каким бы жидким он не был, еще ни разу не протекли.
Спасибо быстрому впитыванию и защитным резиночкам!
Удобство и комфорт для меня и малыша
Как правило в одних трусиках днем мой ребенок проводит 3-4 часа. Все это время его кожа остается сухой. Она чистая, светло-розовая, без раздражений и опрелостей. Ребенку сухо и комфортно.
Двигаться сыну тоже удобно. Трусики комфортно сидят, не сползают, не свисают комком между ног.
Мне, как маме, эти трусики тоже удобны. Мне очень понравилось качество швов. Они в меру прочные. Не рвутся в процессе одевания, но в тоже время не нужна недюжинная сила, чтобы их разорвать.
ИТОГИ
Я осталась очень довольна подгузниками-трусиками 365 дней. Сейчас мы даже полностью перешли на них, используем и днем и на ночь. А за свою цену они просто чудо!
Плюсы:
- Приемлемая стоимость;
- Без запаха;
- Быстро впитывают и надежно удерживают внутри влагу, даже можно использовать на ночь;
- Не протекают;
- Комфортные для ребенка;
- Не вызывают раздражений и опрелостей;
- Удобные для мамы.
Недостатков нет.
Я оцениваю подгузники-трусики 365 дней на 5 звезд! С удовольствием советую попробовать их всем мамочкам, кто еще не приучил своих чад к горшку🥰
Всё никак не могу пересилить себя и опробовать эти трусики. Возможно чуть позже, лишь для подстраховки можно будет взять, но сейчас пока сын не ходит на горшок.