Продолжаю серию о бюджетных товарах красоты. Сейчас речь пойдет о прелестных тенях для бровей с торговой площадки AliExpress.
Начну издалека:
В свете актуальных тенденций невозможно себе представить качественный и завершенный макияж без красивых оформленных бровей. Для их подчёркивания есть масса способов: татуаж, косметические карандаши, туши, тени. Татуаж несет в себе множество рисков, от неопытного мастера, до риска занесения инфекции, так что этот вариант я для себя отмела. Карандаш склеивает волоски, как и тушь. Лично для меня удобнее всего тени. Если рассудить, то какие требования можно предъявить к теням для бровей? Скорее всего для большинства важно:
стойкость теней;
удобность в нанесении;
хорошая растушевываемость;
подходящая цветовая гамма;
удобная упаковка.
Ну же, ближе к бровям!
В очередном приливе грусти занесло меня на AliExpress поднимать настроение покупками. Глаз мой пал на эти замечательные тени EYEBROW. Тени были в разделе "Горящие товары" и обошлись мне примерно в 120 рублей. Шла посылка месяц с небольшим. Представлены в двух оттенках, я выбрала тени в коричневых тонах. Тени представлены у многих продавцов и на них часто делают скидки.
так выглядит коробочка теней
Коробочка выполнена довольно качественно. Тени представлены в двух оттенках коричневого, я использую тот, что темнее. Так же присутствует воск, но я его, как и большинство, не использую. В комплекте к теням в выдвижном вкладыше идет скошенная кисть. Ей довольно удобно наносить тени в полевых условиях, дома я использую профессиональную скошенную кисть для бровей с длинной ручкой.
снизу имеется выдвигашечка с кистью
в наборе 2 оттенка
После использования теней в течении 2х месяцев вот что могу Вам рассказать:
тени довольно таки стойкие, в течении дня, а это, примерно, с 6 утра до 9 вечера;
хорошо наносятся и растушёвываются;
смываются без проблем обычной умывалкой;
можно использовать так же для глаз и для скульптурирования лица (т.к. тени матовые).
с формой у меня есть определенные проблемы, но я тут не это хочу продемонстрировать :) тени прилично закарасили мои залысинки
1. брови без теней 2. тени нанесены утром 3. брови все еще на месте, макияж не поправлялся, не поехали даже после шапки и беготни в жаре по магазинам
так тени выглядят на моих бровях, я не профи, но старалась :)
Из минусов я бы отметила только небольшой объем (но и не сказать, что совсем маленький).
так тени монтируются в общую картину
Однозначно говорю им да и разрешаю остаться у меня в косметичке!
Я тоже на счет этого думала, волосы пепельно русые, плохо бы смотрелось, но решила, что если что, подойдут для глаз. Рыжены мною замечено не было в темном оттенке, она немного присутствует в том, что посветлее. Его я использую для естественного макияжа глаз 😊