Опубликовано 4 Март, 2016 - 13:50

Прошел год с того момента, как я заказала мои первые тени для бровей с Алиекспресс. Они начали заканчиваться и месяц назад я заранее заказала себе ещё одни. Мои предыдущие тени прослужили мне долго, они мне нравились, но я люблю пробовать что то новенькое и к тому же я очень хотела попользоваться тенями , о которых сейчас пойдет речь. Заказала я их за 2,14 $ , оттенок- 2.

Тени пришли хорошо упакованные, по дороге они не разбились, не рассыпались, сами тени находятся вот в такой коробочке.

Внутри есть инструкция и сами тени.

Оттенок как я уже писала второй.

Начнем сверху.Первый оттенок светло коричневый.

Второй- коричневый, близкий к шоколадному. Именно на этом фото он у меня плохо вышел.

И третий это воск для бровей. Для тех, кто может быть не в курсе, это средство для укладки бровей. Я им не пользуюсь, один раз конечно же попробовала, но мои брови и без него держат форму.

Благодаря инструкции я всё таки нашла тот отдел , где лежит кисточка. Да, на самих тенях этот набор не заканчивается.

Кисточка довольно плотная, очень мягкая, ею приятно наносить тени. Для меня единственное неудобство , это её размер. я люблю пользоваться длинными кисточками.

Я думала, что буду пользоваться только темным оттенком, но как оказалось, мне понравился результат именно со светлым, а точнее светлыми тенями я полностью прокрашиваю брови, а уже темными прорисовываю ещё раз кончик и провожу линию под бровями. Вот так эти оттенки выглядят на коже.

Сейчас я покажу как мои брови выглядят без теней.

А это уже после.

Я очередной раз довольна своей покупкой)

Всем добра и будьте красивы)!

Достоинства
  • Красивые и достаточно стойкие
  • Легкие и не осыпаются
VikkiToriрекомендует
04.03.2016
Очень симпатичный набор, я тоже во всю практикую заказ косметики с Али, практически всегда довольна!
04.03.2016
Красивые оттенки! и брови четкие получились. За это я и люблю тени для бровей. у меня правда старенькие, двухцветные, марка уже стерлась, но довольна ими 😊 На карандаши переходить не планирую.
какие красивые бровки ⭐ и макияж в целом 👑
04.03.2016
Косметику с Али я люблю 😊 У меня есть похожий наборчик,- тоже очень нравится 😊 Красивые у Вас бровки ❤️
04.03.2016
Очень красивые бровки получились! ❤️ Вам очень идет Ваш цвет волос - красавица ⭐
04.03.2016
отличный наборчик, брови замечательно смотрятся
04.03.2016
Тени достойны внимания) бровки аккуратные получились)
04.03.2016
Вот это да! Спасибо за ссылку!
P,S, Вы очень красивая!
Подошли вам идеально - бровки супер!! ⭐
Очень красивые брови. А главое смотрятся естественно! 😉
довольно такие качественные оказались) 😂
04.03.2016
Ох ты ж, как подведенные брови преображают лицо!
04.03.2016
у тебя итак брови хорошие,но благодаря теням - они очень эффектно подчеркиваются)
Красиво получилось..
Как красиво бровки оформляете 😊
04.03.2016
Добавила тени в список желаний!!!
05.03.2016
Смотрится хорошо в результате..Я пока не рисковала брать косметику с АЛИ 😊
Отличные тени для бровей! Али удивляет 😊
05.03.2016
Даже без теней брови очень красивые.
Такой красивый набор, даже не верится, что с Али 😁
Кисточка очень приятная на вид.
07.03.2016
Я бы и не подумала, что-то с Али, результат отличный!!!
07.03.2016
Отличные брови у вас)
08.03.2016
Тени выглядят очень даже прилично! Да и эффект на бровях хороший
09.03.2016
у меня такие же, я в восторге! 😉
12.03.2016
Вы и нюд красотка, а с макияжем вообще сражаете наповал! 😊
Замечательный набор теней, судя по оттенкам, и под мои брови должен подойти.
13.03.2016
Прекрасный набор ,пожалуй тоже себе закажу
14.03.2016
Давно уже добавила себе такие тени в корзину, но купила карандаш и забыла про них))
TSH аватар
TSH
18.03.2016
Как раз присматриваю сейчас что-нибудь для бровей, не уверена что закажу, но результат великолепный! 😉
19.03.2016
У Вас брови и до и после красивые !!
У меня также палетка с Али и я ею довольна!)
22.03.2016
Неплохие тени! А я заказала себе реплику Анастасии Бэверли Хиллз...жутко интересно, что там такое пришлют!
27.04.2016
очень даже прилично выглядит набор для китайского 👑 умеют же, когда хотят 😂 форма Ваша понравилась бровей прям очень, всегда нравились изогнутые бровки, хоть сейчас отовсюду и агитируют на прямые 😐
10.05.2016
Красивые бровки! И очень насыщенный цвет получился)) Наборчик выглядит очень даже!
23.06.2016
Были такие когда то в орифлейм, один в один, вот только в три раза дороже)
А я их побоялась заказывать из-за нескольких отрицательные отзывов - что сыпятся. Сколько они держатся у Вас?:)
24.06.2016
Держатся весь день. Стираются только, когда переодеваюсь ))
25.06.2016
Отличная вещь! Тоже хочу попробовать эти тени.
15.07.2016
вы очень красивая девушка! отличный набор, я сомневалась когда просматривала, чтобы еще такого заказать на али.
25.07.2016
Я довольна карандашом для бровей с али. Может и тени попробовать стоит???.. Вы очень красивая. Не всем идут такие контрастные брови, но вам с такими очень хорошо)))
Ещё 10 комментариев