Опубликовано 4 Март, 2016 - 13:50
๑۩۩๑Кто сказал, что на Aliexpress плохая косметика? Я очередной раз довольна.๑۩۩๑
Достоинства
- Красивые и достаточно стойкие
- Легкие и не осыпаются
VikkiToriрекомендует
Очень симпатичный набор, я тоже во всю практикую заказ косметики с Али, практически всегда довольна!
Красивые оттенки! и брови четкие получились. За это я и люблю тени для бровей. у меня правда старенькие, двухцветные, марка уже стерлась, но довольна ими 😊 На карандаши переходить не планирую.
Косметику с Али я люблю 😊 У меня есть похожий наборчик,- тоже очень нравится 😊 Красивые у Вас бровки ❤️
Очень красивые бровки получились! ❤️ Вам очень идет Ваш цвет волос - красавица ⭐
Вы и нюд красотка, а с макияжем вообще сражаете наповал! 😊
Замечательный набор теней, судя по оттенкам, и под мои брови должен подойти.
Замечательный набор теней, судя по оттенкам, и под мои брови должен подойти.
Давно уже добавила себе такие тени в корзину, но купила карандаш и забыла про них))
Как раз присматриваю сейчас что-нибудь для бровей, не уверена что закажу, но результат великолепный! 😉
Неплохие тени! А я заказала себе реплику Анастасии Бэверли Хиллз...жутко интересно, что там такое пришлют!
очень даже прилично выглядит набор для китайского 👑 умеют же, когда хотят 😂 форма Ваша понравилась бровей прям очень, всегда нравились изогнутые бровки, хоть сейчас отовсюду и агитируют на прямые 😐
А я их побоялась заказывать из-за нескольких отрицательные отзывов - что сыпятся. Сколько они держатся у Вас?:)
вы очень красивая девушка! отличный набор, я сомневалась когда просматривала, чтобы еще такого заказать на али.
Я довольна карандашом для бровей с али. Может и тени попробовать стоит???.. Вы очень красивая. Не всем идут такие контрастные брови, но вам с такими очень хорошо)))
Ещё 10 комментариев