Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 16:33
Ещё одна удачная покупка с Али: пара вместительных косметичек хорошего качества.
Достоинства
- Вкладыши на липучках
- Вместительность
- Компактность
- Много отделений
- Много оттенков есть
- Молния крепкая
- Нет запаха
- Практичная
- Удобная ручка
- Цена
- Честный продавец
Happy time ♐рекомендует
Тоже подумываю заказать похожую косметичку-органайзер, чтобы навести порядок в сумочке
лилечка, не знаю. Сейчас активно ими пользуюсь: храню косметику, которой пользуюсь ежедневно. Сделаны они качественно, есть подклад.
АсяПростоАся, это точно.
АсяПростоАся, это точно.
Сначала показалось, что она мелковата, но фото с наполнением доказало обратное. Действительно классная штука
Какая она, оказывается, вместительная! И расцветки понравились, особенно вишневая, такой красивый цвет.
Какие они вместительные!
Только вот на счёт срока службы сомневаюсь, надолго ли хватит хотелось бы конечно верить в лучшее
Давно такая лежит в желаниях, но боялась заказывать, казалось в неё много не влезет. Теперь точно закажу спасибо за наглядный отзыв
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Косметички очень вместительные (можно ещё что-то положить помимо того, что представлено на фото.
В их качестве я не сомневаюсь.
В их качестве я не сомневаюсь.
Покупала из этой серии набор из 4 косметичек разного размера. Согласна - для путешествий они невероятно удобны)))
Хорошие косметички и очень даже вместительные, думаю, с ними удобно куда-либо выезжать, на море, например))
Была не особо впечатлена, пока не увидела, сколько всего влезает. У меня ни одна из косметичек так не может. Надо брать)
Отличные косметички. Тоже обязательно такие закажу, удобные и вместительные.
А что еще надо
А что еще надо